Добрый день.мы новички!хотели весной переехать в Губернский, а тут решила почитать форум и наткнулась на тему оформления.Я правильно понимаю ,что св-во о собственности можно получить,только когда полностью погасишь платежи .??У нас договор с рассрочкой..
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2
Сообщений 161 страница 170 из 249
Поделиться163Сб, 21 Фев 2015 09:21
А скажите пожалуйста, мат.капитал никто не использовал именно при такой программе? У нас почему то одни сложности . квартиру дали на всех членов семьи ,родителей, мы с мужем, и дети.Но потом выяснилось , что при оформлении на капитал, нужно чтобы в договоре были только я муж и дети.А куда с договора девать родителей? В ЦАЖе сказали делайте переуступку прав, и только у них,а при этом все за не малые деньги 15 т. С каждого..Я в шоке....
Поделиться165Сб, 21 Фев 2015 21:00
Откуда такая информация, что ЦАЖ не занимается оформлением?? Вроде ничего не изменилось.
Поделиться166Сб, 21 Фев 2015 21:24
Это я снова, всем привет! Вобщем новости у меня не очень хорошие..сначала был ступор, сейчас уже успокоилась. Звонила в ЦАЖ...))))секретный объект, я вам скажу, трубку не берут, на вопросы не отвечают, все начальники, ни одного подчиненного))) Итак, мой договор не готов, право собственности не оформлено!!!! 150 договоров вернулись из Долгопрудного в ЦАЖ. Теперь сами будем все делать и представитель ЦАЖа нам в помощь, больше они ничего сделать не могут. Записаны на 24 февраля на Земляной (Росреестр). На сколько всё затянется теперь-тоже не известно. Год ждали и ещё подождем. Только непонятна позиция ЦАЖ, когда мы подписывали с ними договор, в их обязанности было оформить всё и вручить нам готовый документ. Так? Так! А в результате-погасили досрочно, годовой платеж не платим им, и дальше всё сами)))) страна .у.аков))))
Поделиться167Сб, 21 Фев 2015 21:31
у нас до полной выплаты еще далеко (если по графику) - еще лет 6)))
Но есть возможность погасить остаток мат.капиталом... Вот и раздумываю, гасить или нет...
Поделиться168Сб, 21 Фев 2015 21:34
Если есть возможность, конечно гасить надо, зачем ждать и процентами их ублажать. Я спросила, потому что мне это предстоит только в июне, вот и подумала, может у вас или у кого-нибудь раньше выплата, хоть знать как это сейчас происходит, к чему готовиться.
Поделиться170Вт, 24 Фев 2015 11:35
Материнский капитал мы использовали. В договоре только муж и дети, ни меня ни родителей нет. Все нормально приняли , ни чем не напрягали.
По поводу договора: они сами его оформляют, но ни кто не хочет этим заниматься. Надо ехать и напрягать их.