в апреле месяце написали заявление о досрочном погашении остатка, а июле все оплатили, сдали, подписали
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2
Сообщений 141 страница 150 из 249
Поделиться142Пн, 19 Янв 2015 22:13
неужели так долго оформляют........ это у всех такое долгое оформление собственности или частный случай??
Поделиться143Пн, 19 Янв 2015 22:21
Документы все оформляет и предоставляет продавец: ДЖП - ЦАЖ. От меня только требовалось прийти (после всех выплат и подписания акта, что я не в претензии за состояние квартиры) с паспортом в назначенное место и время. И от них человек с доверенностью.
Это удобно, когда один собственник. Регистрируют ведь в рабочее время. И конечно же интересовалась, неоднократно, а когда же будет эта регистрация. И после регистрации они не бросятся Вам вручать свидетельство. И на это может уйти от недели до месяцев.
Поделиться144Вт, 20 Янв 2015 11:02
Наверно единственное правильное решение не писать доверенность, а действовать как Ирина самим!
Поделиться145Вт, 20 Янв 2015 11:06
Ну так и я о том же! Действовать самим! Только не мотаться в рег.палату, а оформить собственность через госуслуги
Поделиться146Вт, 20 Янв 2015 11:13
Я лучше смотаюсь и заберу свою бумажку!! Так надёжнее будет!
Поделиться147Вт, 20 Янв 2015 11:22
Я, могу сказать по этому поводу, только то что, я тоже выплатил всю сумму в начале июля 14г. но до сих пор документов нет, как мне ответили в ЦАЖЕ в конце года, документы находятся на регистрации в Дмитрове, но сами понимаете, что в конце года за ними уже не кто не поедет, но вот начался Новый год , а воз и ныне там.
Поделиться148Вт, 20 Янв 2015 11:34
Как мне ответили в октябре, рег. палата не справляется и не берет, такое количество документов, хотя я думаю, что это не торопятся в самом ЦАЖЕ, они ведь зарплату получают.
Поделиться149Вт, 20 Янв 2015 13:30
А вот интересно, можно ли взять доверенность от ДЖП и ЦАЖа и самим отвезти документы в рег. палату??
Поделиться150Вт, 20 Янв 2015 13:36
Не, самим отвезти на регистрацию не получится. Но забрать после регистрации по своему паспорту можно, если регистрация прошла, т.е. не отказали и не приостановили, то через месяц после сдачи доков.