ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2

Сообщений 111 страница 120 из 249

111

В августе платила квартальный платёж в Мособлбанке. Процентов не взяли, так как плачу там не в первый раз.

0

112

Также платил в августе квартальный платеж в Мособлбанке. Впервые взяли процент, хотя плачу я в этом филиале уже полтора года. Непонятно, как они выбирают?

0

113

Я уже 4 года там плачу, пойду в конце сентября, расскажу взозьмут или нет. Хотя, когда в июне платила, не брали, но разговоры о процентах уже были.

0

114

Мы тоже 4 года платили через Мособлбанк было без комисии, но за последний платеж взяли 1% комисии

0

115

Ходила тут платить квартальный платеж в Мособлбанк, все таки взяли комиссию!  Осталось всего три квартальных платежа и свободаааа!!!  Кстати узнавала в ЦАЖе, если в 2015 выплатить остаток стоимости, то годовой платеж в 2015-м уже платить не нужно!

0

116

За это время родить можно
А мне еще год терпеть

0

117

Девять месяцев рожать это круто!!  А зачать и выносить вполне времени хватит, еще и спишут наверно чуток долга!

0

118

Kirа написал(а):

Интересно в нашем с любимым ЦАЖем случае, с суммы продажи будет вычитаться вся заплаченная мной сумма с процентами или только указанная в договоре стоимость квартиры?

ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП
Я знаю что вычет ты можешь получить и с уплаченных процентов.

0

119

Я имею в виду 13% с продажи, т.е. сумма продажи за минусом вложенных средств, сюда вхоят проценты? Ты о том же говоришь? Налоговый вычет меня заинтересует позже при покупке более дорогого жилья.

0

120

Kirа написал(а):

Интересно в нашем с любимым ЦАЖем случае, с суммы продажи будет вычитаться вся заплаченная мной сумма с процентами или только указанная в договоре стоимость квартиры?

Евгения написал(а):

А у нас разве в договоре кп не прописана сумма?

Сумма прописана без процентов, с процентами она гораздо выше! Т.е. моя квартира по договору стоит 890 000 руб.,за 5 лет я выплатила 13000 000 руб с процентами. Я продаю допустим за 3000 0000 руб. С чего я должна буду выплатить 13%? 3000 000 - 890 000 или 3000 000 - 1 300 000??? Вот в чем вопрос!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2