ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2

Сообщений 101 страница 110 из 249

101

москвичи, переехавшие в Губернский А-УУУ...!?
"динотопия", ты писала что в Губернском много москвичей...
поделись хоть, где можно узнать про эту программу переселения москвичей в губернский, пожалуйста.

0

102

Москвичей никто бесплатно не переселяют. Квартиру возможно приобрести через центр арендного жилья в рассрочку на 10 лет (небольшой процент). О стоимости не сообщу, так как времена меняются. Но думаю, однушка не дороже 2 лимонов. Только мы намучались со сбором документов и прочих бумаг, сразу предупреждаю.

0

103

Народ. Ведь очень много не прописанных жителей живут в Губернском. Я бы с удовольствием сходила и проголосовала ,но пока так сказать не расплатимся с квартирой ,нам голосовать нельзя. 5 цветных домов ,по московским программам получили жилье в Чехове.Не многие расплатились ,поэтому может и явка была очень маленькая....................

0

104

Стояли на очереди в Москве лет эдак 20. Предложили по субсидии приобрести жилье в Чехове...рассрочка на 10 лет что то около 400 тысяч.Я смотрела в Департаменте циферки,при стоимости 50 тыс.за квадрат Департаменту отдавали по 28 тыс,и уже очередникам субсидируя вроде по 6 тыс.руб.Как то так,за долгое стояние в очереди.Мой год,с которого встали на очереди,до сих пор *стоят*)))))Или уже по ипотеке покупают у Департамента. :offtop:

0

105

Подскажите, пожалуйста, кто уже оформлял налоговый вычет по КПРП купли-продажи с рассрочкой платежа, как в налоговой декларации рассчитываются проценты, уплаченные Департаменту? В статье 220 получается, что никак..очевидно, вернуть в налоговой деньги за рассрочку платежа никак не получится? В налоговой мне пояснили что это не ипотека, не кредит, и не займ..поэтому мы с КПРП в пролете, а сумма за 10 лет рассрочки почти 1 млн.руб!

0

106

Не подскажете, может кто сталкивался с проблемой бездействия и отмораживания сотрудников ДЖП? Куда эффективно жаловаться?? Квартиру выделили в 2010 году и не дают до сих пор!!!!! из-за отсутствия на нее прав собственности Москвы и права эти никто не оформляет и оформлять похоже не собираются. 4 года новые и новые отговорки! Ждать уже нет сил

0

107

Уважаемые соседи,слышала ,что МосОбл банк начал брать проценты с платежек по купле продаже с рассрочкой? это так? нам скоро внисить очередной платеж.

0

108

У них вообще сегодня обыск проходит в головном банке

0

109

Я в июне платила годовой и квартальный платеж в Мособлбанке в Москве, процентов не взяли. Но народу в банке было очень много, так как закрыли много филиалов Мособлбанка в Москве. В очереди говорили,что они сливаются с каким-то другим банком и будут брать проценты.

0

110

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

zonder написал(а):

Подскажите пожалуйста,где еще кроме мособлбанка можно без процентов оплатить квартальные платежи

абсолют-банк

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2