Кандид
а вот и "чёй-та?" у вас ремни затянуты? Наверно ваша девочка в овощной ходит , а мы все в мясной!
Может я не ту дырочку на ремне последней назвал, наверное она всё-таки ПЕРВАЯ !
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Акции и Распродажи! Наши покупки, ярмарки, что, где подешевле...
Кандид
а вот и "чёй-та?" у вас ремни затянуты? Наверно ваша девочка в овощной ходит , а мы все в мясной!
Может я не ту дырочку на ремне последней назвал, наверное она всё-таки ПЕРВАЯ !
Кандид
а-а, ну тогда точно надо ходить в овощной
Внимание жителей микрорайона Губернский
17 и 18 июня 2013 в магазине "Мясо",который находится по ул. Земская,21 проводится акция!!!
Мясо свинины на кости - 200 руб за кг. При покупке 3 и более кг, дополнительная скидка 4%
Подобные акции в нашем магазине будут проводиться еженедельно. О днях проведения акций будет сообщаться дополнительно на форуме, а так же можно узнать непосредственно в магазине
24 июня 2013 в магазине "Мясо",который находится по ул. Земская,21 проводится акция!!!
Мясо свинины на кости - 200 руб за кг. При покупке 3 и более кг, дополнительная скидка 4%
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!!
Напоминаем вам, что в нашем магазине ,который находится на ул. Земская,21
ежедневно с 18 часов до 20 часов
ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПРОДАЕТСЯ ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ
Еженедельно проводится акция - мясо свинины на кости 200 руб. за кг
Следите за объявлениями
28 июня 2013 в магазине "Мясо",который находится по ул. Земская,21 проводится акция!!!
Лопатка свиная - 200 руб за кг. При покупке 3 и более кг, дополнительная скидка 4%
продают на рынке на станции в крытом рынке на нижнем этаже ,где мясо продают.
Еще я видела в карусели ,там где открыли ремонт обуви и,напротив касс.Там можно под заказ.
А у нас в Чехове массажный тайский салон открылся.
Вчера была!
Ощущения классные, и сейчас там целый час можно за 1000 побалдеть.
Надеюсь кому-нибудь пригодится адресок:
Thai Way
30 мин - 600р / 1 час -1000р !!!
1,5 часа - 1500р / 2 часа- 2000р.
тел для записи тайский салон.
тайский салон !
Да башня, как называется не знаю. Он рядом с продуктовым. Там бытовая, косметика, игрушки, цветы были.
Хорошая недорогая одежда в новом магазине SECOND HAND в доме 14 по улице Земская
Цены низкие, выбор есть )) Всем рекомендую
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Акции и Распродажи! Наши покупки, ярмарки, что, где подешевле...