Завтра выезжаем семьей , в понедельник начнем прописку . А у нас тут в Полярном + 20 , тепло , даже странно. Люди по снимали одежду, хотят по летнему. Обязательно познакомится в "живую". В Североморске в ДЖО сказали что Чехов много сейчас в июне пришло извещений. Так что земляков много будет. Всем привет!!!
Шахматка ул.Земская дом 8 (корпус 15)
Сообщений 61 страница 70 из 432
Поделиться62Пт, 7 Июн 2013 21:06
Завтра выезжаем семьей , в понедельник начнем прописку . А у нас тут в Полярном + 20 , тепло , даже странно. Люди по снимали одежду, хотят по летнему. Обязательно познакомится в "живую". В Североморске в ДЖО сказали что Чехов много сейчас в июне пришло извещений. Так что земляков много будет. Всем привет!!!
Добрый вечер!Ходим по микрорайону,пока машин с 51 регионом почти и нет.И хорошо,что нас прибывает северян!Северный флот не подведет!
Поделиться63Вт, 11 Июн 2013 15:02
секция 1, этаж 10.
Поделиться64Вт, 18 Июн 2013 18:04
Все прописались!!!!! Конечно строительных недоделок хватает, но сантехнику поставили сразу. Главное с каким настроем едешь на новое место жительство . Все позитива, и удачи!!!!!
Поделиться65Чт, 4 Июл 2013 08:52
пришло извещение на кв 89 трёшка на этаже ещё две квартиры без отделки. есть подозрения,что тов. ЛОПУХОВ записан в шахматке на 89 кв -развейте сомнения он не отвечает!
добрый вечер,получил извещение на кв 89 на ул земской 8, подъезд 2 этаж 16, подскажите куда обратиться для ее осмотра и проверки.
Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
"Двойники"переезд ТС 1-го территориального отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ наСС
УК Губернский
Уважаемый товарищ УК ГУБЕРНСКИЙ!) Расскажите мне пожалуйста про кв.89 дом 8 Пожалуйста. Распределили её, а узнать что к чему не можем. Скажите свободна она или нет. И в каком она состоянии??? и.т.п. С уважением Оксана. Буду очень благодарна.
Поделиться66Чт, 4 Июл 2013 13:18
УК Губернский
Уважаемый товарищ УК ГУБЕРНСКИЙ!) Расскажите мне пожалуйста про кв.89 дом 8 Пожалуйста. Распределили её, а узнать что к чему не можем. Скажите свободна она или нет. И в каком она состоянии??? и.т.п. С уважением Оксана. Буду очень благодарна.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
"Двойники"переезд ТС 1-го территориального отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ наСС
Поделиться67Пт, 26 Июл 2013 18:18
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
привет соседи!
я представитель инициативной группы микрорайона - дмитрий 3 подъезд (ул земская д 8) 16 этаж №135(это я)
Поделиться68Пт, 30 Авг 2013 17:22
Секция 3 этаж 9 Bладимир
Поделиться69Пн, 2 Сен 2013 20:36
Добрый вечер подскажите пожалуйста тут кто ни будь заходят общаются?
Мне бы с кем ни будь из жителей ул Земской дом 8 буквально пару вопросов
Поделиться70Ср, 4 Сен 2013 16:54
Добрый вечер подскажите пожалуйста тут кто ни будь заходят общаются?
Мне бы с кем ни будь из жителей ул Земской дом 8 буквально пару вопросов
слушаю ...