Перспектива переделки в две однокомнатные тоже не плоха , в первой кв в коридоре обустраивается ванная комната 1.8 на 1.8 а во второй пробивается вход , в большой комнате кухня - столовая -гостинная , а в коридоре гардеробная.
Неудачная планировка трешки из 2-х однушек в военных домах серии ИП46С
Сообщений 71 страница 80 из 96
Поделиться72Пн, 18 Ноя 2013 19:40
У нас тоже трешка из двух однушек. На днях ездили смотреть,как продвигаются дела и ужаснулась от нашей кухни- мало того, что оттяпали часть,зашив гипсокартоном все проходящие там трубы, так еще сделали дверки открывающиеся,чтоб в случае чего можно посмотреть,где утечка.Понимаю вещь нужная,но на гарнитур вообще места не лишилось.Поделитесь кто и как оборудовал столь важное(особенно для женщин) место?!
Поделиться73Пн, 18 Ноя 2013 19:57
Перекомпануйте, из кухни - спальню например или игровую, из большой комнаты - гостинную-кухню.
Поделиться74Пн, 18 Ноя 2013 20:08
Я бы хорошо подумала, прежде чем совмещать гостинную-кухню! Сразу картинка перед глазами: семейство расположилось на диване смотреть телек,а тут я со своей стряпнёй,здесь кипит,там шкварчит,вода льётся,кастрюльки,тарелки,ложки стучат,запах стоит...
Поделиться75Пн, 18 Ноя 2013 20:40
Этот вариант я даже не расматривала(совмещать кухню и гостинную) и игровая уже не нужна,так как детки уже один в институте, а дочь в 6классе.Мне бы как то впихнуть холодильник и гарнитур,но места развернуться не так много.
Поделиться76Пн, 18 Ноя 2013 20:44
эти перепланировки запрещены и официально их вряд и согласуют
Поделиться77Пн, 18 Ноя 2013 21:02
Такие перепланировки больше не надо согласовывать,пробиваем отверстие 10х10 выводим-заводим воду и слив и т.д. и пользуемся...
Поделиться78Пн, 18 Ноя 2013 21:13
Ага!только одно условие,чтобы под вами было помещение аналогичного назначения.То есть если вы ванную сделали в спальне,то будьте любезны все нижние квартиры тоже так переделать
Поделиться79Пн, 18 Ноя 2013 21:23
Все прекрасно отделывается, кухна встает просто на ура
Поделиться80Пн, 18 Ноя 2013 21:47
оформлять дырку в стене 1-2года нет времени,а адекватный человек понимает что есле он перенес кухню в комнату и залил живущих в низу то придется компенсировать ущерб и моральный вред,но опядь же есле вы залили соседей со штатной кухни то действия ваши теже...вовсяком случае должны быть..