2 подъезд 11 этаж
внесла Вас в Шахматка дом 5 (корпус 7)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Шахматка ул.Земская дом 5 (корпус 7)
2 подъезд 11 этаж
Дали смотровой 191 квартира, неужели 1-й этаж?
да, это 1 этаж
Приветствую будущих соседей)))))))))))) Нам дали смотровой Земская 5, этаж 2.
скажите плиз, документы как быстро готовят? Как живется в новостройке, какие недостатки?. Жду с нетерпением ответов)))))))))))
Ваш вопрос направила в тему Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
еще почитайте темы:
Мы из 5-ого дома
Привет всем губернчанам! Моя квартира на 10 этаже, 3 подъезд, по ул Земская д.5.
Лили
Andrey2602
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Привет всем губернчанам! Моя квартира на 10 этаже, 3 подъезд, по ул Земская д.5.
Будем знакомы уважаемые соседи!
При первичном осмотре конечно пришла в ужасот так называймой квартиры под ключ, задала вопрос в УК, почему там ничего нет, но меня заверили что все недоделки устранят после подписания акта-приемки. Но прочитав общения на форуме, думается что никто ничего не устраняет, и вообще ничего не делает.
Напишите, пожалуйста, как живется в этом доме, есть ли отопление, горячая вода, как принимали квартиры, куда обращались и были результаты. Может кто-то подскажет телефончик адекватных работников по ремонту квартир.
По смотровому на 191 квартиру дали отказ, уберите меня из шахматки, пожалуйста!
По смотровому на 191 квартиру дали отказ, уберите меня из шахматки, пожалуйста!
внесла изменения, а что не понравилось, если не секрет, конечно?
Потом дали смотровой на двухкомнатную в 1 доме , очень понравилась квартира и район, уже ощущали себя жителями Губернского, но свекр не дал согласия на заключение договора купли-продажи по молодой семье.
Потом дали смотровой на двухкомнатную в 1 доме , очень понравилась квартира и район, уже ощущали себя жителями Губернского, но свекр не дал согласия на заключение договора купли-продажи по молодой семье.
Очень жаль, что Вы нас покидаете
ох уж эти свёкры!
Добрый вечер!! Дали смотровой в ваш дом))1 подъезд кв57.вроде 15 этаж 2-х ком есть ли соседи которые могут что либо рассказать??
Всем привет!
ул.земская дом 5 (корпус 7)
дом №: 5
подъезд №: 5
этаж: 1
Мне и моим двум несовершеннолетним детям, которых я воспитываю одна, была предоставлена квартира по социальной программе КПРП.
23 августа 2013 был произведен осмотр квартиры и составлена заявка на устранение строительных недостатков, а именно:
-в квартире полностью отсутствует напольное покрытие, нет стяжки - бетон с дырами!
- нет ручек на балконе и окнах, при этом на кухонном окне щель в 3см!
-загажена и не подключена сантехника!
- не установлена плита, на кухне нет даже прорези для раковины!
- дыра в потолке в ванной комнате!
- в добавок по всей квартире разбросан строительный и бытовой мусор!(какие-то двери, окна, рамы)
Да еще оторванные , грязные обои и загаженные стены в ванной.
Начальник участка СУ-155 некий Евгений (тел. 8-926-008-6479)заверил, что до 12 сентября все недочеты устранят, но на данный момент в квартире все так и осталось! По телефону этот Евгений сказал, что в квартире он даже не был, что рабочих и материалов у него нет и чтобы я обращалась в департамент и в вышестоящие организации!
Написала заявление в ЖК Губернский о просьбе принять меры по устранению строительных недоделок, т.к. переехать в такую квартиру просто невозможно и я не могу устроить детей в сад и школу!
Также отправила жалобу в СУ-155.Куда еще нужно обращаться с такими жалобами?
И какая же должна быть совесть у людей, чтобы социальные квартиры давать в таком состоянии?(последний вопрос скорее риторический:()
ул.земская дом 5 (корпус 7)
дом №: 5
подъезд №: 1
этаж: 5
Добрый день!
Сдадим 1комнатную квартиру.
Ремонт от застройщика, диван, шкаф, телевизор, приемник, стол для компьютера, холодильник, стиральная машинка, микроволновая печь. Можно без мебели.
5 дом первый подъезд
14т.руб, + оплата платежей
без посредников, прямая аренда от собственника
Телефон:
8-903-два шесть один-шесть один-восемь три
Дмитрий
Сдача квартиры пока приостановлена из-за нехватки времени, до нового года в командировках.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Шахматка ул.Земская дом 5 (корпус 7)