Земляникина
добрый день
может удобнее будет, если тема репетиторов будет отдельной
перенесла Ваше сообщение в ветку дети, образование итд, в тему репетиторы ))))
http://gubernski.com/viewtopic.php?id=209
Общение корпуса 2 (ул Земская д 4)
Сообщений 21 страница 30 из 54
Поделиться21Ср, 14 Дек 2011 14:01
Поделиться22Сб, 17 Дек 2011 23:04
Ок! Большое спасибо!
А мы собрались на уху!!!!
Все не дойдем до леса....
Приве всем! Подскажите, есть репетиторы по англ. яз. в нашем микрорайоне?
Была бы очень признательна! Жду!!!
Дорогие мои , неужели нет таких людей(репетиторов) рядом с нами?!
А , вообще, кто-то бывает на этом форуме? ?
Поделиться23Ср, 4 Янв 2012 18:14
А мы собрались на уху!!!!
Все не дойдем до леса....
классно! а где рыбу ловить будете?
Поделиться24Чт, 5 Янв 2012 18:54
Скиф
дык, в магазине, на банкнотную наживку очень даже идет!
Поделиться25Чт, 5 Янв 2012 21:06
Скиф
дык, в магазине, на банкнотную наживку очень даже идет!
так не интересно, вся прелесть в том, чтобы поймать и сварить на месте, на природе, на свежем воздухе, с ночевкой, а потом домой приезжаешь довольный, отдохнувший, лицо красное, горит от избытка кислорода
Поделиться26Чт, 5 Янв 2012 22:58
Дык осталась голова и звост(рыбьи)гы-гы... с Нового года!!!!! УРА! ВСЕ НА УХУ!!!!!
Поделиться27Пт, 6 Янв 2012 02:14
Дык осталась голова и звост(рыбьи)гы-гы... с Нового года!!!!! УРА! ВСЕ НА УХУ!!!!!
АААААА, все теперь ясно, не догадался сначала
Молодцы!
Поделиться28Чт, 8 Мар 2012 17:18
Шахматка ул.Земская дом 4 (корпус 2)
Привет всем жителям дома №4 !!! Мы с сыном уже год не решаемся переехать из-за отсутствия школы в районе, а дальние оставляют желать лучшего , особенно 1-я, в Венюковскую тоже нет желания ходить . Нам в 1-й класс что делать не знаю, говорят вроде стали финансировать строительство нашей школы , одна надежда что к сентябрю построят , хотя это наверно из области фантастики.....
привет!
да, начали активно заниматься строительством школы, если такими темпами продолжат, то к сентябрю здание будет готово, но там же еще много других организационных вопросов, связанных с запуском школы, так что лучше ориентироваться на 2013 год, вот тут почитайте и посмотрите фото, видео:
Поделиться29Чт, 5 Апр 2012 17:23
Шахматка ул.Земская дом 4 (корпус 2)
Спасибо , а то я как то не могу представить , как все будет дальше, а вот на форумах пишут про круглосуточные магазины , пятерочка . белый Белый Белый Белый парус , они очень далеко? А на бензоколонке магазин круглосуточный есть? Я не из праздного любопытства, просто с работы обычно поздно еду, выходных почти нет , еда становится проблемой!
yla
магазины работают до 21 часа (вроде так)
с транспортом на Москву нормально. Можно на автобусе, можно машину поймать (за цену автобуса) - люди с удовольствием берут попутчиков
эл-ки ходят, расписание можно по курскому вокзалу посмотреть.
Поделиться30Чт, 5 Апр 2012 17:33
Спасибо , а то я как то не могу представить , как все будет дальше, а вот на форумах пишут про круглосуточные магазины , пятерочка . белый Белый Белый парус , они очень далеко? А на бензоколонке магазин круглосуточный есть? Я не из праздного любопытства, просто с работы обычно поздно еду, выходных почти нет , еда становится проблемой!