Если есть такие квартиры у вас в подъезде надо сообщать участковому, по моему он человек добросовестный, о нём печатали даже местные СМИ, пусть разбирается и вы же собственники квартиры контролируйте что делается у вас в подъезде.
Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.
Сообщений 191 страница 200 из 310
Поделиться192Пн, 30 Ноя 2015 15:56
Читайте и спрашивайте
МВД увеличит доступ к своей информации
Большая открытость повысит уровень доверия граждан к полиции - таков был лейтмотив очередного заседания Общественного совета при МВД России.
Член Общественного совета Алексей Кудрин в своем докладе "Открытость информации о деятельности органов внутренних дел" заострил внимание на конкретизации тех или иных сведений о работе полиции и криминогенной ситуации в целом. Он не отрицал, что министерство сделало очень многое для того, чтобы быть и понятным, и доступным для населения. В открытом доступе есть целые массивы сведений буквально обо всем: состояние преступности страны в цифрах по каждому виду злодеяний, тенденции - сравнение с прошлыми годами, сколько преступников поймано, сколько заявлений от граждан поступило.
…
Обычные же люди больше интересуются интерактивными онлайн-сервисами, когда по Интернету можно решить при помощи полиции "горячие" проблемы. Если очень обобщенно, то таких сервисов в МВД России - девять: "Прием обращений в электронном виде", "Поиск участкового и отдела полиции по месту жительства", "Розыскные сервисы", "Проверка удостоверения частного охранника", "Помощь детям", "Сервисы ГИБДД", "Госуслуги", "Мобильное приложение МВД России". Все это есть на официальном сайте министерства. Наверняка, таких сервисов может быть и больше - предлагайте, граждане, вас услышат.
Поделиться193Ср, 13 Янв 2016 01:06
В целях повышения эффективности работы с обращениями граждан 19 января 16:00 до 18:00 в кабинете № 218 ОМВД России по Чеховскому району будет осуществлять прием граждан начальник 2 отдела Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Московской области – подполковник полиции Павел Викторович Устюжанин.
Адрес ОМВД: Московская область, г.п. Чехов, ул. Новосельская, д. 8.
Запись по телефону: 8-496-726-49-29, 8-496-726-48-93
Поделиться194Вс, 31 Янв 2016 23:58
Скажите наш участковый по воскресеньям работает?
Поделиться195Пн, 1 Фев 2016 00:11
по воскресеньям участковые не работают, но дежурят по какому то графику.
дежурная часть 7264929
участковый 7276816
по четным домам Кошкарев Григорий Александрович 9165568333
по не четным домам назначен новый участковый, информацию о нем видел на досках объявлений, установленных на детских площадках дворов
Поделиться196Ср, 3 Фев 2016 15:16
Да, опасения понятны и обоснованы. Пора подключать полицию!
Поделиться197Вс, 7 Фев 2016 14:43
Да, можно попробовать составить коллективную жалобу, за подписью большинства жителей. Что мол вот, то и то и тд. И отдать участковому.
Что это даст-я не знаю. Но хоть что-то, чем совсем ничего!
Поделиться198Вт, 9 Фев 2016 12:41
Вот пусть участковый ходит и доказывает.
Интересно, а дело по возгоранию на 13 этаже завели?
Поделиться199Ср, 10 Фев 2016 14:31
В доме 2 по Земской улице, 6 подъезд, 10 этаж - украли детский снегокат голубого цвета. Он стоял около двери, где мы всегда оставляем коляску и собственно снегокат. Если кто найдёт - пожалуйста, позвоните мне Полина в личку
Поделиться200Чт, 11 Фев 2016 04:43
Гуляла с собакой сегодня.Белым днем.И офигела-чурка-грязный.непромытый с х.... наперевес,стоит и д....т. Смотрит мне в глаза-я его матюкаю,а ему по фиг. Как так и надо...Наяривает...Метрах в 7 от меня...
еще раз увижу это-чурки ебаные...
советы от полиции-не ходите туда.Я родилась и выросла здесь.Это мой город.И че??? Я теперь должна ходить где чурки укажут Дабы подрочить было удобней?
толерантность моя уже ниже нуля
вот сижу и думаю=пойти посрать собаке на ваши газоны?или мне сходить с ним подальше?на чуркин хуй посмотреть?Хорошо если не применит ...по назначению.