ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.

Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.

Сообщений 121 страница 130 из 310

121

УК избиралась на 5 лет,скоро закончится срок,так что все в наших руках-надо переизбирать.

0

122

А почему вы думаете, что смена УК улучшит ситуацию?http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

123

Ulica написал(а):

А почему вы думаете, что смена УК улучшит ситуацию?
Подпись автора
Лучше быть умным и тупить, чем быть тупым и умничать)))

за свои деньги и пусть будет как есть что ли? Кто избирал УК? Я живу в Губернском год, было заселено процентов на 30, сейчас явно побольше. так кто их выбирал? узбеки, таджики? мож они http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gifсами себя?

0

124

Евгения777 написал(а):

за свои деньги и пусть будет как есть что ли? Кто избирал УК? Я живу в Губернском год, было заселено процентов на 30, сейчас явно побольше. так кто их выбирал? узбеки, таджики? мож они сами себя?

Нет, надо работать над конкретными проблемами. Например, те же нелегально проживающие. Во-первых, не на 100% это вина УК. Есть собственники, не брезгующие сдавать толпе нелегалов квартиры. Во-вторых, УК сдает квартиры нелегалам, потому что это позволяет делать СИСТЕМА ( наше законодательство, контролирующие органы и т.д.) Свержение УК, на мой взгляд, не поможет. Ну изберём мы другую УК, придёт другая и будет заниматься тем же самым, да и к тому же будет исполнять свои обязательства в ещё меньшем объёме чем существующая ныне.

Не знаю точно как у нас, но в новостройках УК избирает застройщик вроде.

Отредактировано Ulica (Пт, 2 Авг 2013 09:17)

0

125

Ulica написал(а):

Евгения777 написал(а):

за свои деньги и пусть будет как есть что ли? Кто избирал УК? Я живу в Губернском год, было заселено процентов на 30, сейчас явно побольше. так кто их выбирал? узбеки, таджики? мож они сами себя?

Нет, надо работать над конкретными проблемами. Например, те же нелегально проживающие. Во-первых, не на 100% это вина УК. Есть собственники, не брезгующие сдавать толпе нелегалов квартиры. Во-вторых, УК сдает квартиры нелегалам, потому что это позволяет делать СИСТЕМА ( наше законодательство, контролирующие органы и т.д.) Свержение УК, на мой взгляд, не поможет. Ну изберём мы другую УК, придёт другая и будет заниматься тем же самым, да и к тому же будет исполнять свои обязательства в ещё меньшем объёме чем существующая ныне.

Не знаю точно как у нас, но в новостройках УК избирает застройщик вроде.

Отредактировано Ulica (Сегодня 09:17)

Подпись автора

Лучше быть умным и тупить, чем быть тупым и умничать)))

Почему УК даже не пытается навести порядок. Ато виновано законодательсто. Есто в законодательстве, что собственник сдает жилье по договору, платит налоги в налоговую, и договор на определенное количество жильцов, Все это проходит через УФМС, а они не дураки себя подставлять. А то нет рычагов. Они есть, заниматься не хотят.

0

126

Танюша написал(а):

Почему УК даже не пытается навести порядок. Ато виновано законодательсто. Есто в законодательстве, что собственник сдает жилье по договору, платит налоги в налоговую, и договор на определенное количество жильцов, Все это проходит через УФМС, а они не дураки себя подставлять. А то нет рычагов. Они есть, заниматься не хотят.

А есть договор безвозмездного пользования недвижимым имуществом, по которому никакие налоги платить не надо, и регистрировать его тоже нигде не надо.

Отредактировано FiLkI (Пт, 2 Авг 2013 12:44)

0

127

FiLkI написал(а):

Танюша написал(а):
Не смешите, никто из жильцов не будет оформлять договора безвозмездного пользования недвижимым имуществом, потом ничего от квартиры не останется  и ничего не предъявишь.Наверно вообще никаких договоров нет. Деньги налом получают и все без документов.

А есть договор безвозмездного пользования недвижимым имуществом, по которому никакие налоги платить не надо, и регистрировать его тоже нигде не надо.

Отредактировано FiLkI (Сегодня 12:44)

0

128

Танюша, деньги берутся предоплатой вперед за весь срок проживания, после чего составляется договор безвоздмездного проживания, подписывается у натариуса и все. Через полгода процедура повторяется.
При желании можно указать все, что должно "выжить" в квартире, включая внешний вид обоев и количество унитазов.
Так что уж посмейтесь, прослезитесь и уясните  себе - никакое УФМС, никакая УК, никакие письма и жалобы не смогут выселить  50 таджиков, живущих в соседней квартире, если у последних на руках имеются правильно оформленные паспорта, миграционные карты и т.д. и т.п.

0

129

Даже если у них все в порядке с договором на квартиру. Может участковый или УФМС найти недостающие документы у таджиков. Неужели у них у всех есть разрешения на работу в Московской области, свидетельство о знании русского языка,медицинские справки.

0

130

Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»

Что то Вы, девушки, не в тему!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.