ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.

Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.

Сообщений 111 страница 120 из 310

111

На улице надо оснащать повсеместно камеры, это спасет от хулиганства, УК обещали установить по району.

Развитие Губернского: В СУ-155"левый"Генплан мкр-на.А где же "правый"?

AlexandrGURB написал(а):

Информация для товарища с ником ман! Сейчас буем внедрять одну программу в нескольких городах, так вот установка 18 биометрических камер+сервак+кабеля+мниторы=12,5 млн.руб. А Вы про камеры повсеместно! Мечтатель!
Чуть не забыл! А еще это все нужно обслуживать, а иногда даже ремонтировать!

Развитие Губернского: В СУ-155"левый"Генплан мкр-на.А где же "правый"?

0

112

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Всем снова привет. Мне написали из СМИ " Чехов вид" по поводу публикации моей проблемы, и в целом всего района. Надеюсь, у нас получится решить вопрос с беспределом УК.

Demonyar написал(а):

По 103 квартире-дверь не заменена, во внутрь вставлены рекламные листы.

У нас тоже была дверь не заменена. Это ни о чем не говорит! Они в наглую заменили замок в двери. И все. Приспокойно жили там. А соседи вообще думали, что это хозяева квартиры. Поэтому вам надо искать ваших соседей, и спрашивать.

Я имею в виду спрашивать о том, не замечали ли они в вашей квартире движухи. Потому что дверь, сами понимаете, это не показатель.

0

113

http://chehov-vid.ru/video/story/nochlezhka-dlya-inostrancev.html
Посмотрите репортаж про наш любимый район.

0

114

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Маргарита10 написал(а):

Вчера состоялось собрание жильцов дома 10 по Земской. Свои проблемы мы озвучили и получили ответы, но узнала пренеприятнейшую новость от представителей УК, оказывается лес за который мы ратуем является частной собственностью и давно продан частному лицу, но как нам сказали лет 10 с ним ничего не собираются делать. Как это могло произойти ума не приложу и что дальше делать и где взять точную информацию. На счёт приезжих из стран республик, Ануш сказал чтоб сведения предоставляли ему будут принимать меры и что в скором времени будут создаваться местные ДНД в помощь полиции.
Ген.директор УК Гачегов В.А. по ситуации с проживанием мигрантов в квартирах сказал, что работают над этим вопросом, нужны сведения где они проживают, это меня насмешило, говорит их задерживают, а потом отпускают, содержать негде, я ему сказала, что Воробьёв подсказал где миграционный пункт, ну вообщем будут работать. Звонила в Управление лесным хоз-вом, сказали приходите на приём там вам всё разъяснят. Напишем вопрос выше.

Для того сведения о их проживании собирают, что бы их же и предупредить.

0

115

Маргарита10 написал(а):

узнала пренеприятнейшую новость от представителей УК, оказывается лес за который мы ратуем является частной собственностью и давно продан частному лицу, но как нам сказали лет 10 с ним ничего не собираются делать. Как это могло произойти ума не приложу и что дальше делать и где взять точную информацию.

Маргарита 10
Как-то Вас дезинформировали. Если не ошибаюсь,в нашей стране по закону лесные ресурсы, также, как и водные, нельзя продать частному лицу, только сдать в аренду.

0

116

Сегодня при мне Оксана(с УК),по телефону говорила кому-то,что в 10 доме надо срочно вскрыть квартиру и если есть какие-то вещи,незамедлительно ликвидировать(замести следы в общем).Наверное испугались,так как сегодня очень много полицейских было в нашем микрорайоне.

0

117

Наш район давно пора зачистить и от гастеров и , прежде всего, от УК.

Неуловимый арендодатель
В Губернском пытаются найти того, кто сдает квартиры военных гастарбайтерам

http://chehov-vid.ru/video/story/neulovimyj-arendodatel.html

0

118

А у нас в доме ул Земская д 11 каждый вечер участковый стал появляться, говорит контролирую порядок

0

119

или дань собирает

0

120

алёнa написал(а):

Наш район давно пора зачистить и от гастеров и , прежде всего, от УК.

Пора, то пора, а кто возьмется зачищать?!
Можно начать хотя бы собственникам, которые сами не живут, а "гостям" сдают.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.