И еще подскажите, пожалуйста, Вот приеду я завтра с этим смотровым талоном на Земскую улицу дом 1, а дальше что?? Кто мне квартиру покажет? Может сначала еще куда-то зайти нужно??
Просто в Деп Жил Политики сказали: "Девушка, ну что выдумаете, мы на каждый адрес ездим сами и узнаем как и кто будет Вам квартиру показывать?! Приедете и на месте сориентируетесь!"
Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)
Сообщений 71 страница 80 из 188
Поделиться71Пт, 28 Сен 2012 16:38
Поделиться72Пт, 28 Сен 2012 18:37
Пойдёте в управляющую компанию, а там техники сидят, вот к ним и обратитесь. Они Вам все расскажут и покажут. Они находятся в доме номер 2 по улице Земской. Удачи.
Поделиться73Пт, 28 Сен 2012 19:55
Ира50, Спасибо))
Надеюсь понравится и нас все устроит))
Поделиться74Пн, 1 Окт 2012 15:23
Уважаемые РОДИТЕЛИ!))
Подскажите, пожалуйста, рядом с домом №1 по ул. Земская есть функционирующий детский сад?? И насколько реально в него попасть??
Поделиться75Пн, 1 Окт 2012 16:25
Съездила в выходные, навестила квартирку, и зайдя в подъезд, ужаснулась....такой аромат стоял, что хотелось выбежать из подъезда.... Как сказала соседка, снова прорвало канализацию...ужас!!! в подъезде и в лифте вообще находиться невозможно, к счастью хоть на этаже нет запаха, и нет запаха в квартире... до этого как-то был ( в районе кухни, туалета немного) а вот балкон невозможно открыть было, чтобы проветрить кухню.... И ещё у нас беда с туалетом...вообщем что-то вся эта система в нашем подъезде, как я понимаю оставляет желать лучшего...
Сходила в субботу в УК, составили заявку с диспетчером, она сказала, что позвонит и скажет когда мастер придет (причем она сама сказала, что позвонит) я ещё уточнила это у неё, чтоб не сидеть весь день не ждать мастера, а можно было бы и какие-то личные дела сделать...
В итоге....мастер так и не пришел, из УК мне не перезвонили, а когда я пошла, их уже не было, т.к. они до 15-00 работают, а зашла я уже в 15.10 где-то...(( Ну вот как тут не ругаться и т.д. и т.п. Сама в сб была свидетелем как жилец ругался, ну не то, что бы ругался, нет не на сотрудницу, а вообщем выговаривал на работу УК, но требовал и высоким тоном разговаривал (накипело у людей), а потом наблюдала картину как две сотрудницы (одна другой) рассказывала этот момент, и происходило это как бы с ухмылкой что ли, с улыбкой. Стоят сторонние люди в окошко и это всё слышат и наблюдают. Знаете, честно говоря лично мне не очень приятно было это видеть!!!!!!!!!!! Я в шоке была! У них то я больше, чем уверена все в порядке с квартирами и проблем никаких нет, а у многих их дополнища!!! Вообщем мне не понравился этот момент...как они это всё с ухмылкой .... да, а вот людям приходится применять такие вещи, как фиксировать(записывать и снимать) Чтоб хоть какой-то подтверждающий фактор был у людей. А сотрудницы над этим ухмылялись...Доки теряют в УК, заявки и т.д. и т.п., отметки, о том, что приняли ставить на доках не хотят....
Вот и я о своем моменте...уже думаю, ну ладно, Бог с ним, всё же короткий день, или может вызовы были, что мастер не успел, или не было, но просто не пришел (мне на это уже было всё равно) Вот просто взять и позвонить, сделать по-человечески, как и обещалось, позвонить мне неужели трудно трудно было, и сказать, что мастер сегодня не сможет подойти...я бы составила заявку на другой день и не сидела не ждала!!!! Ну вот как тут не злиться!?
Отредактировано Юленька (Пн, 1 Окт 2012 16:27)
Поделиться76Пн, 1 Окт 2012 16:35
Уважаемые РОДИТЕЛИ!))
Подскажите, пожалуйста, рядом с домом №1 по ул. Земская есть функционирующий детский сад?? И насколько реально в него попасть??
Я не родитель, конечно, но тем не менее, буду рада поделиться с Вами инфой. Садик есть! Но вот насчет попасть насколько я знаю большая очередь... но возможность попасть думаю есть В этот садик из Чепелево водят и видимо прилегающих районов, поэтому очередь большая...Только вот, как мне сказали, что с детьми там мало занимаются, в основном мультики смотрят, ну а там уж не знаю.... и ещё вроде там есть бассейн, но преподавателя нет..((
Отредактировано Юленька (Пн, 1 Окт 2012 16:35)
Поделиться77Пн, 1 Окт 2012 17:12
Уважаемые РОДИТЕЛИ!))
почитайте тему МДОУ Дет сад№11"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7
Поделиться78Пн, 1 Окт 2012 17:21
А я сегодня получила смотровой талон на 62 квартиру в доме №1.... Надеюсь это не одна из взломанных квартир, где ходят "кто-попало"...
Может тогда и не стоит ехать смотреть??
внесла Вас в
Шахматка дом 1 (корпус 8)
Поделиться79Пн, 1 Окт 2012 17:27
Радует, что в нашем доме народ прибавляется!!! Только вот хотелось бы активности общения
Да и в шахматках много кого нет...((( А так раз, взял и познакомился, подружился с соседями, глядишь чего и общего нашлось, да и веселее ведь!!!
Я вот только соседку с этажа знаю, а остальных, по крайне мере в своем подъезде - нет, а про остальные уж молчу...
Но некоторых соседей видела по подъезду в субботу, приветствовала...
Поделиться80Вт, 2 Окт 2012 01:02
Радует, что в нашем доме народ прибавляется!!! Только вот хотелось бы активности общения
Да и в шахматках много кого нет...((( А так раз, взял и познакомился, подружился с соседями, глядишь чего и общего нашлось, да и веселее ведь!!!
еще не вечер