Спасибо........Сегодня сама дозвонилась на Газетный,они сами ничего не знают,сказали ,позвоните в середине февраля,может чтото будет известно..........................
Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)
Сообщений 21 страница 30 из 188
Поделиться22Пт, 20 Янв 2012 15:32
Спасибо........Сегодня сама дозвонилась на Газетный,они сами ничего не знают,сказали ,позвоните в середине февраля,может чтото будет известно..........................
не переживайте, если документы сдали на оформление собственности, то принципиально вопрос уже решен, но в регпалате все очень медленно делается, у них всегда завал,
думаю, что в феврале все обязательно закончат оформление
Поделиться23Пт, 20 Янв 2012 15:47
JLMUF
теребите их почаще, им лишь бы отбояриться. Они лишний раз не пошевяляться.
Поделиться24Пт, 20 Янв 2012 21:27
Нет....Вы меня не правильно поняли...Мы ждем пока Москва вступит в права собственности,т.к без этого не можем подписать договор.А на сколько я поняла,они еще и не начинали никакого оформления...Сколько ждать не известно! А мы уже сидим на чемоданах............Обещали,что к НГ въедите!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться25Пт, 20 Янв 2012 21:36
JLMUF
так вроде несколько домов в таком состоянии и там много людей заселено и особо никто не переживает, это вопрос времени, в течение февраля должны уже быть оформлены права города на эти дома, а некоторые спокойно заселялись не дожидаясь договора, а потом уже живя подписывали договор, если было распоряжение, хотя сейчас все по другому, может и нельзя уже так вселяться, утверждать не буду точно не знаю
Поделиться26Пт, 20 Янв 2012 22:50
Сейчас запретитили так въезжать,так что придется ждать.....Спасибо
Поделиться27Сб, 21 Янв 2012 02:46
Сейчас запретитили так въезжать,так что придется ждать.....Спасибо
будем надеяться, что недолго придется ждать
Поделиться28Пн, 23 Янв 2012 21:02
всем жителям дома №1 по ул земская салют! благодарю за ответы!очень приятно что такие отзывчивые люди в нашем доме!что то в ювао пока молчат по поводу наших сданных документов может они там замерзли!? как вы посоветуете самим надо нам узнавать дали нам жилье или из департамента ждать звонка?
Поделиться29Пн, 23 Янв 2012 21:09
что означает цаж?
Поделиться30Пн, 23 Янв 2012 21:20
интересно! сколько будет стоить 1комн.квартира по ул. земская дом 1 если за нее выплачивать как положено с рассрочкой платежа все 10 лет и с процентами за рассрочку ? если кто считал сколько это будет примерно. я так думаю цена получиться кусачая. поэтому все таки выгоднее сразу рассчитаться иначе нам получается департамент не помогает а напротив с очередников еще и поиметь хотят. ваше мнение господа