ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)

Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)

Сообщений 21 страница 30 из 188

21

Спасибо........Сегодня сама дозвонилась на Газетный,они сами ничего не знают,сказали ,позвоните в середине февраля,может чтото будет известно..........................

0

22

JLMUF написал(а):

Спасибо........Сегодня сама дозвонилась на Газетный,они сами ничего не знают,сказали ,позвоните в середине февраля,может чтото будет известно..........................

не переживайте, если документы сдали на оформление собственности, то принципиально вопрос уже решен, но в регпалате все очень медленно делается, у них всегда завал,
думаю, что в феврале все обязательно закончат оформлениеhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

23

JLMUF
теребите их почаще, им лишь бы отбояриться. Они лишний раз не пошевяляться.

0

24

Нет....Вы меня не правильно поняли...Мы ждем пока Москва вступит в  права собственности,т.к без этого не можем подписать договор.А на сколько я поняла,они еще и не начинали никакого оформления...Сколько ждать не известно! А мы уже сидим на чемоданах............Обещали,что к НГ въедите!!!!!!!!!!!!!!

0

25

JLMUF
так вроде несколько домов в таком состоянии и там много людей заселено и особо никто не переживает, это вопрос времени, в течение февраля должны уже быть оформлены права города на эти дома, а некоторые спокойно заселялись не дожидаясь договора, а потом уже живя подписывали договор, если было распоряжение, хотя сейчас все по другому, может и нельзя уже так вселяться, утверждать не буду :dontknow: точно не знаю

0

26

Сейчас запретитили так въезжать,так что придется ждать.....Спасибо

0

27

JLMUF написал(а):

Сейчас запретитили так въезжать,так что придется ждать.....Спасибо

будем надеяться, что недолго придется ждатьhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

28

всем жителям дома №1 по ул земская салют! благодарю за ответы!очень приятно что такие отзывчивые люди в нашем доме!что то в ювао пока молчат по поводу наших сданных документов может они там замерзли!? как вы посоветуете самим надо нам узнавать дали нам жилье или из департамента ждать звонка?

0

29

что означает цаж?

0

30

интересно! сколько будет стоить 1комн.квартира по ул. земская дом 1 если за нее выплачивать как положено с рассрочкой платежа все 10 лет и с процентами за рассрочку ? если кто считал сколько это будет примерно. я так думаю цена получиться кусачая. поэтому все таки выгоднее сразу рассчитаться иначе нам получается департамент не помогает а напротив с очередников еще и поиметь хотят. ваше мнение господа

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)