ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)

Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)

Сообщений 91 страница 100 из 188

91

kamchatka
В том то и дело что уважение должно быть взаимным!
но как то не ладится!!!

Вас тоже можно понять.и я понимаю!
но и жильцов тоже!!!

Думаю если бы вы приехали из далека и постояли бы под дверью квартиры,причем что сотрудники Ук толком ничего не могут обьяснить было бы не очень приятно!

каждый тянет на свою сторону!
УК тяжело с нами жителями!НУ И НАМ ОХ КАК НЕ ЛЕГКО С УК!!!

и что с этим делать не знаю!!!!!

Отредактировано Мари (Вт, 2 Окт 2012 21:25)

0

92

kamchatka
К Вам, как сотруднику быть претензий не может ..Вы очень приятная женщина, мне доводилось общаться! Тем более Вы по военным домам...А про среду, я думаю многие из нас согласятся....Не знаю, почему до сих пор люди пытаются наровить придти в тех.день...( у меня тоже подобное было, правда давно, и к счастью, навстречу пошел техник, за что ему огромное спасибо!) Но мне кажется речь о другом идет...действительно сейчас черти что творится...чем дальше в лес, как говорится.... :(((
Во-во, а про постоять под дверью квартиры, это в точку.....ну что это такое....?! :((

Отредактировано Юленька (Вт, 2 Окт 2012 21:29)

0

93

kamchatka написал(а):

Передают мой личный номер  друг другу и каждый считает, что я в круглосуточном режиме должна решать все вопросы. Извините, не должна!  И уже очень настоятельно прошу мне НЕ звонить на личный номер и сообщать о перегоревшей лампочке или не работающем домофоне.

думаю стоит сменить номер.
или оставить его рабочим (не отвечать после 6)

0

94

Юленька написал(а):

Настена, как я Вас понимаю....нам тоже УК заселила иностранцев (правда железной двери, к счастью, не было) видите ли у них она числилась, как для детей сирот, а т.е. находится на балансе города Чехова...И получается ровным счетом, что с квартирами, которые на балансе города Чехова делают что хотят, а может и не только с этими квартирами....Так что делайте выводы...!!!!Позвонила почти всем, кому можно(чьи были телефоны) было, сказали,что это работники УК, но это было вовсе не так!!! И по приезду тоже не было ключей в УК, подождали, сказали сейчас принесут, тут я уже не выдержала и ещё раз потребовала, на что мне техник (не по-моему дому) сказала, что вы волнуетесь, вы только приехали(и сказано это было не могу сказать, что вежливо)...МЫ аж обалдели..Да, я только что приехала, и ключи должны быть в УК, за исключением мастеров (работников), которые устраняют недоделки..это да, но ничего более!!!!! В итоге не дождались и пошли...и сами их вытуривали, и счетчики у нас уже стояли, а соответственно они нажгли, т.к. полноценно жили там...так потом мне в квитанцию за август это плюсанули...а вот поднять док и посмотреть акт приемки эл. сч. не удосужились..где черным по-белому написано какие я счетчики принимаю....Благо этот момент мирно выяснился, думаю всё будет хорошо (по крайне мере надеюсь на это  ) и все должны пересчитать..получу квитанцию, погляжу))) а то мало того, что заселили бог знает кого, так ещё и плати за чужих людей...ага, сейчас, разбежалась...И ещё в нашем доме была ситуация, где приехали хозяева, а там сюрпрайз..тоже живут не пойми кто...выгоняли со слезами...
А я думала в Чехове уже всё раздали, а оказывается дают смотровые...или может это отказные...вы не уточняли??? И если будете отказываться, и ждать другого смотрового, попросите ну хотя бы два!!!! Поверьте, если вы поднимите шорох в департаменте, не у УДЖП по Вашему округу, а именно в ДЖП, тот, что на газетном, вам дадут и два смотровых и три!!! А ещё как вариант, напишите в администрацию президента об этом!! и в высш.органы по подмосковью!!!Я свою ситуацию ( у меня иная была) таким образом решила!!! Ездила в ДЖП на газетный и ещё писала заявы в УДЖП по своему округу и в администрацию президента!!! решилось всё быстро!!!!!!!!!!!!!!!

это, конечно, Ваше право высказывать свое мнение, но позвольте чуточку внести ясность, справедливости ради, по моей просьбе Скиф ходил к Гачегову В. А. и разговаривал по поводу начисленной Вам электроэнергии, насколько я поняла, что по Вам вопрос решался с бухгалтером, нужно было Вам зафиксировать показания счетчиков на момент принятия Вами квартиры, а Вы приходили к руководству УК со своей квитанцией?

0

95

Мари
в том-то и дело, что этот номер у меня уже много лет и менять его я никак не могу, будем объяснять, наверно, непонятливым.

0

96

kamchatka
ну да звонки в нерабочее время по рабочим вопросам на личный номер это чересчур!!!

0

97

mnа написал(а):

это, конечно, Ваше право высказывать свое мнение, но позвольте чуточку внести ясность, справедливости ради, по моей просьбе Скиф ходил к Гачегову В. А. и разговаривал по поводу начисленной Вам электроэнергии, насколько я поняла, что по Вам вопрос решался с бухгалтером, нужно было Вам зафиксировать показания счетчиков на момент принятия Вами квартиры, а Вы приходили к руководству УК со своей квитанцией?

mnа
Так я вроде ничего ужасного и плохого не сказала...всего лишь, как есть. А если, по Вашей просьбе ходили, то очень Вам благодарна!!!!  http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif Я первый раз слышу об этом!!! И обидеть никого, уж поверьте, ни в коем случае не хотела!!!!А с квитанцией я подходила к бухг.! ( И, если не ошибась об этом писала ранее), могу напомнить... мне бухг. сказала подойти к даме, которая, как я потом выяснила в УК, занимается водосчетчиками. Вот, в итоге, меня направили к другому сотруднику, который компетентен был в моем вопросе...Мы с ним обсудили по телефону все моменты, и момент был решен! А то, что касается квитанции...если бы я знала, что с ней нужно подойти к руководству, то обязательно подошла. Но у меня есть Акт приемки эл. с четчиков, этот Акт составлялся с сотрудником УК, и не в устной форме, а мы вместе пошли, она посмотрела какие показания, и на основании этого составили акт, в котором прописано с каким показаниями я принимаю эл.счетчики. Вот

Отредактировано Юленька (Вт, 2 Окт 2012 21:44)

0

98

Мари
Я как раз и приехала издалека( мой ник и говорит как раз откуда) и не за 100 км, а за тысячи. И первое, что делала, собираясь прилететь посмотреть(!) квартиру- искала телефоны и узнавала график работы. А когда прилетела с детьми получать ДСН, то с 5 утра спокойно сидели под дверью и ждали открытия , а не звонили домой работникам с настоятельной просьбой прийти и дать мне ключи. Почему же, год назад, находясь на другом конце страны, мы могли  прилететь в приёмные дни, а сейчас никто не может?

0

99

kamchatka
согласна,просьбы принять в неприемный день это реальная проблема.и я понимаю что у вас как у сотрудника куча трудностей.

но есть жители которые приезжают в приемные дни и получают,хамство,отказы,нравоучения!
за УК военных домов я ничего не могу сказать.
но в УК Земской это практически норма.
неприятно все это!

0

100

Юленька
я 100% Вас понимаю и согласна с тем, что это плохо и непорядок и что Ваши нервы не должны страдать, но как показывает практика, что все лучше решать спокойно без нагнетания проблемы,
в нашем районе много инициативных "активных" деятелей, для которых чем хуже в районе, тем лучше для них, поскольку есть повод пропиариться на этой волне, якобы для народа стараются, хотя сами то тут не жили, не живут и жить не собираются, но только народ будоражат,
лично Вам спасибо, что выносите на обсуждение проблемы, мне бы самой хотелось, чтобы уже все устаканилось, и все бы жили спокойно,
а по поводу писем и жалоб могу сказать однозначно, что это не на пользу жильцам,
ну, приедет комиссия из жилинспекции с проверкой, наложит штраф на УК, а выплачиваются эти средства из нашего же кармана, вот и получается, что в выигрыше только проверяющие, а не жители,
сколько уже денег ушло на сторону по милости этих жалобщиков-писарей,
а можно было бы эти деньги пустить на благоустройство  района, дополнительные лавочки и детские площадки никому не помешают

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)