ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Багаж, как отправить вещи контейнером?

Багаж, как отправить вещи контейнером?

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Поделюсь опытом. 14 декабря отправил 20 тонник с Белогорска / это 600 км западнее Хабаровска/. вошел автомобиль Honda Fit / длина 3м 90см/ и еще осталось места в контейнере 2 метра в длину. то есть еще 5 тонник под личные вещи. поэтому можно вывести все нажитое имущество вместе с маленьким авто. официальные сроки доставки 1 месяц. мне сказали начинать звонить на Силикатнаю 12 января. расходы: 1 оплачиваемые: 3000р- опломбировка кран и прочее, не оплачиваемые: 2500р - эскиз крепления авто. 500р-сдача экзамена на погрузку авто. 6500р-материал и работа по креплению авто работниками контейнерной станции. 3000р- страховка / 2 процента от страховой премии/. итого 3000 плюс 12500 равно 15500. Соответственно, что то заплачу при получении  на Силикатной, но эти расходы оплатятся. еще меня предупредили: при потери ВПД формы 2, придется заплатить на Силикатной 80т.р. поэтому берегу как зеницу ока.

+2

22

Контейнер пришел 10 января. Все в целостности и сохранности. Заплатил на Силикатной 4000 рублей за раскредитизацию. Нанял грузовое такси до Чехова за 2000 р. Сдал в военкомат на оплату квитанции на сумму 7000 р. Вот как- то так.

+1

23

Новиковы написал(а):

Контейнер пришел 10 января.Нанял грузовое такси до Чехова за 2000 р.

А какой тоннаж контейнера? И телефончик грз-такси не подскажите?

0

24

Сообщением раньше я все подробно расписал. Контейнер 20тонн. Автомобиль и вещей на одну грузовую газель. Номера такси не сохранил. Набираете в интернете поиск: "грузовые перевозки Подольск". Я для ориентира обзвонил две фирмы. В обеих договаривались за 2000 р. Так то они больше запрашивают. Торгуйтесь. Сегодня в военкомате обрадовали, из квитанций на оплату на 7000 р, 1600р вернули обратно мне на память- типа не положено оплачивать. Хотя квитанции железнодорожные- беспредел. Да и оплатят не раньше июня- как деньги на статье появятся.

Отредактировано Новиковы (Пн, 28 Янв 2013 15:52)

+1

25

Новиковы написал(а):

Контейнер пришел 10 января. Все в целостности и сохранности. Заплатил на Силикатной 4000 рублей за раскредитизацию. Нанял грузовое такси до Чехова за 2000 р. Сдал в военкомат на оплату квитанции на сумму 7000 р. Вот как- то так.

Здравствуйте уважаемые соседи.Может вы и писали,но я не очень поняла.Мы отправили контейнер с Хабаровска 5т  26 декабря,ждем еще не пришел.Я поняла вы машину сами нанимали,а там на контейнерной нельзя заказать,или очень дорого?И 1600р которые вам не оплатили,это за что квитанция.Извините,если повторяюсь.Мне говорили за кран на Силикатной берут 600р. и пломбу снять 100р,плюс машина.И грузчиков можно на Силикатной оплатить подскажите?

0

26

из квитанции со  станции отправления не оплачивается - заполнение накладной 145 руб, оказание консультации 95 руб, составление заявки 197 руб.
из квитанции со станции Силикатная - сбор за объявление ценности груза 307 руб, раскредитование документов 414 руб, хранение груза в контейнере на станции прибытия 450 руб. итого нам не оплатят 1608 руб.
за снятие пломбы мы заплатили 318 рублей, а за использование крана - 1400, но у нас был 20 тонный контейнер. эти расходы оплачиваются.
на станции предоставляют услуги грузчиков и такси, но стоимость мы не знаем.

+1

27

Не понятно что значит хранение груза в контейнере на станции прибытия 450р,это за простой?

0

28

Если честно, мы сами не до конца понимаем, что означает этот пункт. возможно и простой, т.к. контейнер мы забрали через сутки после того, как нам позвонили с Силикатной.

0

29

А кто забирал контейнер в Серпухове? Какие расценки и где контейнерная станция?

0

30

По карте Серпухов ближе, даже можно предположить, что проще оттуда забирать... Тоже интересует Серпухов.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Багаж, как отправить вещи контейнером?