Просто, если этим кто-то занимается от нашего дома, не хочется мешать.
Согласна с вами.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Просто, если этим кто-то занимается от нашего дома, не хочется мешать.
Согласна с вами.
Саша Холодный, не плохо жить с выключенными батареями!
Только вот вопрос, за счет чего в Вашей квартире тепло, если батареи выключены? Возможно тепло в Вашей квартире за счет соседей, так как стены, потолок и пол соприкасаются с соседними отапливаемыми квартирами.
А если все выключат как Вы батареи отопления одновременно, тогда возможно и будет холодно в Вашей квартире.
Вопрос в том, что возможно необходимо ограничить подачу тепла в дом, что бы не выключать батареи в квартирах.
У нас тоже жара. Постоянно окна открываю. А то от такой жары сдохнуть можно. . Тоже бы с удовольствием счётчики на тепло поставила. И ещё у каждого своя комфортная температура, у знакомых везде пол с подогревом и им все холодно. А мы находиться не можем как. В бане
Дмитрий, конечно понятно, что тепло не из воздуха берётся. От соседей и греется. Но возможно соседи с жаркого юга и батареи на всю катушку включают? А спят при этом с открытом балконом. Счетчики нужны в каждую квартиру. Коллективная ответственность это самая идиотская ответственность в мире.
Везет вам, а вот я мёрзну.
Всем добрый день!
Мы живем в 5 доме по Земской на 16 этаже. Окна в режиме зимнего проветривания открыты днем и ночью. На кухне батарея практически всегда отключена, за исключением сильного похолодания на улице. В целом в квартире очень тепло.
Я в основном живу в Москве, поэтому не могу сказать тепло ли в квартире.
Аналогично.
Кошмар какой то . Прислали квитанцию за февраль и плата за отопление просто космическая!
Морозов сильных не было, а топили чтоб бабки срубить! Нахрена??? Пойду в УК пусть дают график соответствия наружной температуры и отопление ка подавали! Они и сейчас топят на улице + а опять жара в квартире, нечем дышать
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)