ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 721 страница 730 из 889

721

Кто нибудь даст телефоны по поводу поверки счетчиков воды.

0

722

iva2004
Ну как ДР отметил?

0

723

Шолом бояре!
Я его уже давно не отмечаю. Грустный праздник
http://s5.uploads.ru/Xd3yV.jpg

0

724

по-моему в микрорайоне и затенять не чего! все площадки и так в тени

0

725

Вызывали сантехника из УК ЗА 5 тр все сделали примерно за 1,5 часа

0

726

мое мнение! Консьерж вообще не нужен! Все зависит от людей проживающих в подъезде!!!! Была в доме 21 подъезд то-ли 3? Или 4! Там такая чистота порядок!!!! Люди собирали 100 рублей за год!!!!! с квартиры, за этот ГОД 500 рублей!!!! Лифты идеальные! Вторая дверь установлена пластиковая!!!! Пол лифта оббит металлическим листом, чистота и порядок!!!! А что у нас с консьержем????? Каждый себе вопрос задайте! Плата огромная!!! У кого то скидки! Лучше 1000 в год сдать и попросит рабочих из УК чтоб помогли небольшое преображение сделать!!! Они будут только рады!

0

727

Да дешевле выйдет сдавать именно на ремонт и порядок в подъезде чем консьержа содержать!

0

728

а наши консьержи в курсе своих обязанностей? или все-таки у них особенные обязанности ?
а еще вроде в подъезде предусмотрена колясочная(вот не хочу я таскать коляску к себе в квартиру), не наблюдаю! ах,да там же туалет для консьержа

0

729

Вот есть норма этих Гк в зависимости от температуры воздуха???

0

730

Если кому нужен медицинский массаж для своих детишек могу помочь Медсестра с медицинским образованием дипломом Медсестры, диплом по Массажу и ЛФК   для детей от 0

кому нужны Москитные сетки по Вашим размерам могу помочь 22kos Константин

хочу поехать в Крым к морю на машине может есть у кого какая нибудь информация где можно остановится частный сектор цены контакты хозяев или другая полезная информация

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)