ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 691 страница 700 из 889

691

О как! А когда дождь идет? Протирка мокрой тряпкой фар и стекол приведут к мазне. Гораздо эффектнее налить воду в распылитель для цветов. Напшикать на стекло и резиновым скребком удалить грязь. Воды минимум, стекла чистые. А вот что действительно плохо, то что в каждом дворе стоит несколько рыдванов в которых масло течет из всех щелей. А при дожде с верхних этажей видно как из под них текут сюрреалистические радужные узоры. Поэтому все запреты моек во имя экологии это курам на смех. Безусловно за мойки во дворах надо наказывать, но главные проблемы как обычно никого не интересуют. Это как с Евро 3, 4, 5, 6 и т.д. Каждый раз повышают, а на дорогах одни вонючки.
Не нужно из дворов машины убирать, просто надо увеличить количество парковочных карманов. В Москве лужков "не мог" решить проблему парковок 20 лет, а собянин как пришел за 1!!!! Месяц настроил карманов и проблему решил. Просто первому нужны были деньги за различные народные гаражи а второму был нужен срочно хороший рейтинг. Будем надеяться что воробьеву тоже нужен рейтинг)))
А какие варианты? Машин много, их же надо ставить куда то. Я о этой проблеме писал еще давным давно когда народу было мало в Губернском. Решение только одно и очень простое. Все дороги возле домов расширить до возможности парковать авто перпендикулярно движению, а не так как сейчас вдоль. Точно так же Собянин в Москве эту проблему решил за 1 месяц!!! Хотя до этого мучались все лет 10.
Расширить и засыпать хотя бы гравием, если экономить. Тогда сразу перестанут парковаться где нельзя.

0

692

У меня ситуация которую надо поместить в тему: автомобильные дебилы.
Какой то ублюдок затер мне бочину на машине (заднее крыло и бампер и переднее крыло), возле подъезда 6 дома номер 5. Машина стояла вдоль дороги, хоть и на углу, но мог спокойно проехать камаз. Скорее всего какая то пьянь. Если это чмо еще не сдохло, желаю чтобы это произошло в ближайшее время и в страшных муках.

0

693

Кто нибудь в курсе из 6 подъезда что за музыканты у нас поселились? Репетируют целый день тяжелую музыку. Надоедает довольно быстро.
А кто по батарее долбит в 6 подъезде?
Кому то надоели соседи, громко слушает музыку, я из своей квартиры ее слышу. А в 4 ночи еще и в подъезде шумели.
Сегодня попробую озадачить кого нибудь этим вопросом
Реально достали уже

0

694

Порылся сейчас в ЖК. Не нашел утверждения, что платить нужно именно УК. В ЖК написано только, что платить нужно! ст. 153
так чего делать то? платить или нет?
надо в 15 дом сходить и подписать письмо?
Я думаю практически ВСЕ жители категорически против дороги. Это каким же кретином надо быть, чтобы вот так взять и полоснуть этой дорогой по району? Надо ни в коем случае не допустить стройки этой дороги смерти. Да да да, если её построят рано или поздно там будут сшибать детей идущих в школу. Используем все ресурсы, но дороги там быть не должно. И скажите как попасть на слушания? Надо записаться или вход свободный?
подскажите телефон сраной диспетчерской

0

695

Есть информация у кого, какие планы насчёт стройки школы? Когда возобновят работы?
меня насторожила одна сентенция. Кто-нибудь может ее прокоммментировать с юридической точки зрения?

0

696

Ко мне приходил с 12 сосед у них залило кухню, мы посмотрели или с 13 течет или еще выше. Я звонил тем кто с 13 их здесь нету и они не знают. А сантехник наверное разбираться не стал взял и перекрыл воду)))
Прорвало стояк канализации между этажами (слабо закручен хомут). Кто в этом случае оплачивает ремонт?
Подскажите пожалуйста.
Сейчас пришли равшаны с джамшутами и говорят у вас стояк))), в смысле прорвало трубу вы и платите. В УК что ли позвонить.
когда не живешь в квартире или когда подолгу не бываешь краны перекрывать
Пипец блин, посуду теперь в ванной мыть
закончилась победой сантехников ))). Дело в том что у меня в маленьком санузле сделан идиотский лючок вместо жалюзей как в большом. То есть доступ ограничен к трубам. Когда они это увидели, то радостно сказали, сделаем всё бесплатно, только предоставьте нам доступ. Пришлось предоставить им доступ к моим 2500 рублям.

0

697

Продам Стиральная машина новая
ВЕКО WKB71031PTMA презент многодетным от социальных служб, новая в упаковке 8000 рублей.

0

698

Уважаемые люди, не будьте уродами
Неуважаемые уроды, будьте людьми
Если блокируете выезд автомобиля своими тарантасами то имейте немного совести и немного мозгов и оставляйте свой номер телефона под стеклом
Спасибо!
Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

0

699

Попозже напишу объяснительную))

0

700

В трех!!!-экземплярах...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)