Уважаемая УК! А зачем вам вообще ключи от наших квартир, если вы ни за что не отвечаете, а после визитов Ваших специалистов в квартирах, где отсутствует сантехника появляются новые кучи дерьма. Наш сосед отснял на видеокамеру состояние квартиры после сдачи вам ключей. И не кажется ли Вам , что обязательств у жильцов гораздо больше, чем у Вас обязанностей?
Сдачи ключей от металлической двери???
Пожалуйста сообщите мне адрес в ЛС, будем разбираться. По большей части недоделки устраняют строители, а не сотрудники УК.
Ключи сдаются в УК на период устранения недоделок и до переезда владельца на случай аварийных ситуаций.

Привет всем губернчанам! Моя квартира на 10 этаже, 3 подъезд, по ул Земская д.5.
от так называймой квартиры под ключ, задала вопрос в УК, почему там ничего нет, но меня заверили что все недоделки устранят после подписания акта-приемки. Но прочитав общения на форуме, думается что никто ничего не устраняет, и вообще ничего не делает.
.Кто-то покрепче ждать не хочет и общается с УК по минимуму. Тут кому что ближе и комфортнее. В общем дом не плохой. По крайней мере у нас очень тепло и сухо потому как мы без воды пока.
. У нас даже есть консъержи.
.В нашем подъезде точно. Мы квартиры не приняли ,так как много недоделок, но ФЛС открыли и исправно платим за то, чем не пользуемся на радость нашей УК.
В общем определитесь , что для Вас дороже и выбирайте. Удачи!!!