А чего мне сегодня никто зонтик не раздал? Я еще не так уж и старрр, или зонтики кончились?
Ты пока на пожилого не тянешь! Подожди чуток и тебе достанется!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
А чего мне сегодня никто зонтик не раздал? Я еще не так уж и старрр, или зонтики кончились?
Ты пока на пожилого не тянешь! Подожди чуток и тебе достанется!
iva2004, как идешь с микрорайона на остановку автобуса "Поворот на Репниково" в направлении г.Чехов или на электричку к пешеходной дорожке на пл.Чепелево, так и увидишь этот "разлом"!
И мне мешок собери!
Ну вот еще, менять мою зимнюю наливную грушу на твой скоропостижно выползший чеснок!
скандал между жителями одной из многоэтажек и управляющей компанией
Ну у нас в квартире 26-27 градусов! Очень жарко и душно! Приходится открывать окна! Зачем так сильно топить??? Да, конечно чтоб больше денег мне пришлось платить???
Например, жилая комната, где вы проводите большую часть времени, должна быть прогрета до 21 градуса Цельсия, а температура в коридорах и на кухне может сохраняться на уровне 17-18 С.
Ух ты! Именно этим и должен заниматься, по идее и по названию
Ты о чем?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)