Ну тут вы сами весь материал закупаете просто работниками УК будет все делаться и будите видеть именно в своём подъезде изменения! Ну лучше конечно консьержу платить а толку никакого!
Да дело в том что мне хочется сейчас современного подъезда и чистого и красивого! И это для себя делается а не для УК. А
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Сообщений 661 страница 670 из 889
Поделиться661Сб, 16 Июл 2016 12:10
Поделиться662Сб, 16 Июл 2016 12:11
Какая связь наличия консьержа и содержание и ремонт общего имущества МКД?
А плата за консьержа это только на им на зп!
Поделиться663Вт, 19 Июл 2016 23:24
Интересно, что ему покажут на месте школы ?
Поделиться664Ср, 20 Июл 2016 00:44
ххх, входная дверь-это консьерж? так почему же пропадают велосипеды или чего там?
Поделиться665Ср, 20 Июл 2016 00:45
можно вообще не о чем не разговаривать и не делить никакие понятия.... а начать с воспитания самих жильцов. а уже после этого и порядок и красота и никакой консьерж в роли якобы охранника не нужно будет
Поделиться666Вс, 24 Июл 2016 21:49
Вы утром видели пробищу на выезде из Губернского со стороны ПМК???
Irina&Vоlodyа
если честно, за 5 лет проживания здесь ни разу не видел "пробищи на выезде из губернского со стороны ПМК".Может, мы в разное время выезжаем? Я- в 6.45 - 7.00. Пробищи нет.
Поделиться667Вс, 31 Июл 2016 21:49
дача:цветы,кусты, заготовки....итд
Ящерицы - это хорошо, они поедают медведок, мух, бабочек, различных личинок, гусениц, кстати и слизней...
Вот поэтому я их и культивирую. Все лучше, чем ужи и гадюки!
злобная ящерица Агафья гюрзового телосложения
Агафья одурела от жары, шляется по даче где попало и рычит на меня. Я ее побаиваюсь
Лопатой ее!
Ну ты чего? Лопатой... да я и мухи не обижу, а тут такое красивое животное, человек, практически!
Поделиться668Пн, 15 Авг 2016 09:31
Доброе утро, сорседи! Меня зовут Слава, я из д.5
Хочу компанию!Скучно!
Поделиться669Пн, 15 Авг 2016 10:12
А у меня вопрос за расчет отопления -до октября месяца я оплачивал отопление из расчета годовой суммы распределенной на все месяца. Теперь буду оплачивать по обшедовому счетчику. Подскажите, как правильно написать заявление в УК на перерасчет за отопление?
Поделиться670Пн, 15 Авг 2016 10:23
Ранее платили за отопление в течении всего года:
- по нормативу(там, где нет ОДПУ или они не работали);
- там, где ОДПУ есть и работали то же в течении всего года, но по установленным формулам расчета ПП РФ №307 или №354(в зависимости от года) и кол-ва Г/кал, потребленных МКД за год.
Вопрос в другом:
Без ОДПУ(не "работали") мы платили круглый год, НО ПО НОРМАТИВУ, без всяких расчетов = средний тариф, установленный администрацией Чеховского района х на площадь квартиры. А вот, что бы платить круглый год "из расчета годовой суммы" нужно было знать показания ОДПУ за предыдущий год! Поэтому и вопрос - в каком доме района ОДПУ тепла "работал"?