ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 661 страница 670 из 889

661

Ну тут вы сами весь материал закупаете просто работниками УК будет все делаться и будите видеть именно в своём подъезде изменения! Ну лучше конечно консьержу платить а толку никакого!
Да дело в том что мне хочется сейчас современного подъезда и чистого и красивого! И это для себя делается а не для УК. А

0

662

консьержи в подъездах

evgenii написал(а):

Какая связь наличия консьержа и содержание и ремонт общего имущества МКД?

А плата за консьержа это только на им на зп!

0

663

Интересно, что ему покажут на месте школы ?

0

664

ххх, входная дверь-это консьерж? так почему же пропадают велосипеды или чего там?

0

665

можно вообще не о чем не разговаривать и не делить никакие понятия.... а начать с воспитания самих жильцов. а уже после этого и порядок и красота и никакой консьерж в роли якобы охранника не нужно будет

0

666

TAN58 написал(а):

Вы утром видели пробищу на выезде из Губернского со стороны ПМК???

Irina&Vоlodyа
если честно, за 5 лет проживания здесь ни разу не видел "пробищи на выезде из губернского со стороны ПМК".Может, мы в разное время выезжаем? Я- в 6.45 - 7.00. Пробищи нет.

0

667

дача:цветы,кусты, заготовки....итд

Андрэас написал(а):

Ящерицы - это хорошо, они поедают медведок, мух, бабочек, различных личинок, гусениц, кстати и слизней...

Вот поэтому я их и культивирую. Все лучше, чем ужи и гадюки!
злобная ящерица Агафья гюрзового телосложения
Агафья одурела от жары, шляется по даче где попало и рычит на меня. Я ее побаиваюсь

DenisRazhev написал(а):

Лопатой ее!

Ну ты чего? Лопатой... да я и мухи не обижу, а тут такое красивое животное, человек, практически!

0

668

Доброе утро, сорседи! Меня зовут Слава, я из д.5
Хочу компанию!Скучно!

0

669

А у меня вопрос за расчет отопления -до октября месяца я оплачивал отопление из расчета годовой суммы распределенной на все месяца. Теперь буду оплачивать по обшедовому счетчику. Подскажите, как правильно написать заявление в УК на перерасчет за отопление?

0

670

Ранее платили за отопление в течении всего года:
- по нормативу(там, где нет ОДПУ или они не работали);
- там, где ОДПУ есть и работали то же в течении всего года, но по установленным формулам расчета ПП РФ №307 или №354(в зависимости от года) и кол-ва Г/кал, потребленных МКД за год.
Вопрос в другом:
Без ОДПУ(не "работали") мы платили круглый год, НО ПО НОРМАТИВУ, без всяких расчетов = средний тариф, установленный администрацией Чеховского района х на площадь квартиры. А вот, что бы платить круглый год "из расчета годовой суммы" нужно было знать показания ОДПУ за предыдущий год! Поэтому и вопрос - в каком доме района ОДПУ тепла "работал"?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)