ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 651 страница 660 из 889

651

Подтверждаю.

0

652

Требуется организовать капитальный ремонт автодороги от поворота на АЗС "БиПи" вдоль рынка, терминала до ул.Уездная!!!...

Еще год назад говорилось что она бесхозная,а воз и ныне там. Вот интересно,а если завтра администрации станет известно что по этой дороге президент или губернатор вскоре поедет то тоже так и оставят и скажут "бесхозная"?

0

653

Отдам пакет вещей для девочки 4-5 лет и пакет обуви для мальчика 5 лет
Отдам даром детское.

0

654

Добрый вечер! А может кто описать обязанности консьержа??? И меня очень возмущает что мой домофон из квартиры открывает только одну входную дверь! И гости испытывают неудобства когда их расспрашивают в какую квартиру куда с кем чуть ли не зачем!!!! Если открыл дверь значит можно зайти!

0

655

соседи, а кто-нибудь менял именно расположение ванной(угловая) по правую или левую сторону от двери? стиралку куда? и раковину?

0

656

консьержи в подъездах

evgenii написал(а):

Основной задачей консьержа является обеспечение безопасности проживания жителей подъезда и соблюдение в нём порядка

а наши консьержи в курсе своих обязанностей? или все-таки у них особенные обязанности ?
а еще вроде в подъезде предусмотрена колясочная(вот не хочу я таскать коляску к себе в квартиру), не наблюдаю! ах,да там же туалет для консьержа

0

657

А мы гардеробную в кладовке однушки сделали купив 4 стелажа в Леруа Мерлен и двухярусную вешалку. Всё оборудование обошлось около 15 т.р. Зато теперь есть и ящики, и куча полок,и антресоли, и много места для висячей одежды. Так что нашу однушку мы от шкафов освободили.

0

658

Постараюсь в субботу вечером выложить.

0

659

мое мнение! Консьерж вообще не нужен! Все зависит от людей проживающих в подъезде!!!! Была в доме 21 подъезд то-ли 3? Или 4! Там такая чистота порядок!!!! Люди собирали 100 рублей за год!!!!! с квартиры, за этот ГОД 500 рублей!!!! Лифты идеальные! Вторая дверь установлена пластиковая!!!! Пол лифта оббит металлическим листом, чистота и порядок!!!! А что у нас с консьержем????? Каждый себе вопрос задайте! Плата огромная!!! У кого то скидки! Лучше 1000 в год сдать и попросит рабочих из УК чтоб помогли небольшое преображение сделать!!! Они будут только рады!

0

660

Да дешевле выйдет сдавать именно на ремонт и порядок в подъезде чем консьержа содержать!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)