ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 571 страница 580 из 889

571

у нас стекло разбили со стороны лестницы((
ул.земская дом 5
6 подъезд,
6 этаж

0

572

смешались в кучу кони, люди...
Отдели мух от котлет, Ир.

0

573

мне приходит две квитанции: от ЕИРЦ и СтартСтрой. по какой платить и почему? я не очень понимаю

0

574

Не, не развод. Это действительно Цифра1. Я позвонил.

0

575

Сегодня получила ответ на свой запрос в ДГИ по поводу оформления наших доков.Загрузить не получится, но смысл коротко таков - как только ДГИ оформит ЦАЖу доверенность, так все мы будем приглашены на подпись протокола о взаиморасчётах. Правда о сроках оформления доверенности ДГИ предпочло скромно умолчать.

0

576

Сегодня принят закон о банкротстве физических лиц.

0

577

Уже 3 дня вижу черного пса, небольшой, вроде породистый. Может кто ищет

0

578

О своем о женском. Теперь вижу дату. Лоханулась

0

579

вот сейчас , ради интереса, попробовала

0

580

Я оплатил июнь в Мособлеирц, но вчера был звонок от юристов УК Губернски, что у меня долг, когда Я ее спросил за какой месяц долг, то она этого не знает,с таким же удовольствием я могу сказать что они мне должны, дело в том что я не намерен ходить по их кабинетам на дворе 21 век и исе можно решит в электронном виде или в крайнем случае назначить время приема.

Самое интересное , что не понятно сумма которую она назвала , такое ощущение что с потолка, я пока не знаю что буду делать, но оставлять хамство я не намерен.

Я все понимаю, не понимаю только одного, почему я должен тратить свое время на то что у них плохо работает бухгалтерия и они не могут повести сверку со своим конкурентом , или мы им должны подсказать как работать.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)