ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 561 страница 570 из 889

561

Я вернулся из рекламного места! Про город, который ничто не берет, даже сотовая связь
УважаЕ-МОЕ мтс! Если не можете обеспечить подмосковный райцентр стабильным покрытием, насыпьте там хотя бы холм.

0

562

У кого КПРП - техникам надо принести копию договора купли-продажи первый и последний лист+ копию паспортов всех проживающих(первый лист и лист с пропиской). Копии можно сделать у секретаря в УК. оставить технику контактный телефон - свяжется, когда будет готово. Или не свяжется, тогда периодически заходить, звонить.
Из трех указанных в платежке терминалов в Губернском сегодня функционировал лишь один - на Земской, 10 в магазине "Белорусские колбасы" (вход напротив ворот 2-го детского садика). Деньги принимает, чеки выдает.

0

563

Время на сборы пакета документов дали 2 недели, но будут ли они через две недели неизвестно.

0

564

Давно пора было эту лавочку прикрыть! Прямо с самого открытия!

0

565

На мой взгляд, было бы логично довести до конца работу с уже погашеными договорами, а активные передать в ДГИ.

0

566

лень, с днем рождения!! всего тебе самого всего!

0

567

Рад, что остались еще в области службы. которые реально работают, а не занимаются отписками!

0

568

Если также красиво, то положительно.

0

569

Может стоит обратиться за разъяснениями в ДГИ ( бывший ДЖП)?

0

570

Вчера огромные города
и не очень
с помпой, блестяшками, салютами и веселыми нетрезвыми мордобитиями
или без них
справили свои дни.
на фоне придуманных дней рожденья
отмечаемых по плавающим воскресеньям
затерялся маленький, но документально зафиксированный
факт
нашему домику вчера исполнилось 7 лет!

поздравляю Вас, соседи!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)