ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 551 страница 560 из 889

551

Я, может совсем отставший от жизни чайник, но объясните мне в чем принципиальная разница между Главой района (Юдин) и Главой администрации района (бывш. Поночевный)?. Имхо, судя по терминологии, это должна быть одна и та же должность.

0

552

Я еще не вышел ни на промышленный, ни на свежемалосольный объем.только-только они пошли у меня, но ночи холодные, опасаюсь, что накроются мои огуречные запасы

0

553

Скажите. а есть ли сайт куда можно скинуть данные счетчика по воде и света.

0

554

А пораньше никак нельзя ее получить?

0

555

Не-а.
Не предполагает.

0

556

Мы разводим полемику по поводу того, чего ещё пока не попробовали, а результат нам уже известен.

0

557

Добрый день, господа! С удовольствием приобрету однокомнатную квартиру в ЖК "Губернский". Квартира должна быть в собственности. Цена 2.6 млн.рублей. Деньги свободные. Срочно! Тел. Владимир Иванович.

0

558

Если брать плитку оптом, то получается недорого.

0

559

Сверху.

0

560

По своему опыту обращений в вышестоящие медицинские инстанции могу сказать, что ничего кроме хамства я оттуда не получила. Недавно случилось приболеть, так из поликлиники позвонили и в уведомительном порядке сказали, что в Москве с 1 Сентября врачи не будут ходить по вызовам. Если заболеешь, то вызываешь скорую, а на следующий день независимо от своего состояния и заболевания приползай в поликлинику за больничным листом.Причём очередь будет общей - и с поносом, и с гриппом, и с сердцем, и за рецептом. По дарвиновскому принципу - выживет сильнейший. Терапевты сами в шоке и говорят, что на этом "улучшения" не закончатся .Будет веселей.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)