Даже не знаю плакать или смеяться в этой ситуации. Ведь это очень забавно и грустно одновременно.
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Сообщений 541 страница 550 из 889
Поделиться542Ср, 1 Июл 2015 15:44
Да я летал-то на один день, буквально, туда-обратно, не приходя в сознание
Поделиться543Ср, 1 Июл 2015 23:58
из двух зол - не платить вообще или платить жуликам, я, согласно официальной бумаге, любезно выложенной на сайт Ириной, выбрал второе.
Пришел во вторник к жуликам в контору и говорю им: "Жулики! Я решил-таки впервые осчастливить вашу мошну своим скромным вкладом, вот только с показаниями счетчиков не пойму, что вы мне тут понавыставляли в квитанции".
Жулики отвечают мне: "Ах, мы брали по февральскому среднему,дайте нам точные показания и мы вас за июнь обжулим обсчитаем по полной программе так, что мало не покажется".
Я говорю:"Нате вам показания, а с майской квитанцией что делать-то? Оплачивать? Не оплачивать?"
Жулики отвечают мне: "Хотите платите, хотите нет. можете сейчас заплатить, чтобы за июнь сумма к оплате меньше была".
Соседи, Вы чувствуете скрытый смысл в этой фразе? Им ведь все равно, оплатите Вы или нет!! Они даже этого не скрывают. Они прекрасно понимают, что они тут временщики.
Надеюсь, Демьянов не опустится до заключения договора с этим жульем.
А что касается дальнейшей оплаты, то за июнь, получается, придется платить тоже им, а дальше уже как Старстрой решит.
Поделиться544Чт, 2 Июл 2015 10:10
Наташа, может всё зависит от типа договора.
Поделиться545Пт, 3 Июл 2015 15:41
У меня показания в квитанции за июнь так и остались неправильными... ((( Да ещё и капремонт посчитали, хотя я собственником не являюсь и их уже об этом уведомлял.
Поделиться546Вт, 7 Июл 2015 13:38
Отдам пакет вещей на мальчика 6 лет и девочку 4 года (там все вместе) и пакет обуви на девочку 3-4 года и мальчика 5 лет
Поделиться547Вт, 7 Июл 2015 21:41
winter-x писал(а):
Он отметил, что жители должны платить той управляющей организации, которая имеет лицензию с указанием перечня конкретных домов.
То есть, мы никому платить не должны?
Поделиться548Вс, 12 Июл 2015 20:10
За- дол-ба-ли!!!
За май оплатил жуликам из ЕИРЦа.
Считаю, что хватит с них и этого
Если УК "Губернский" не легитимна в связи с отсутствием лицензии, значит, договор разрывается в связи с наступлением форс-мажорных обстоятельств.
И ша на этом!
Дальше платить буду той конторе, которая со мной заключит соответствующий договор.
Все эти алчные конторы начинают меняться со скоростью использованных трусов - неделек, но это вовсе не означает, что каждой из них надо платить!
Поделиться549Вс, 12 Июл 2015 20:10
Но вот небольшой парадокс..
УК, которая была без лицензии, весь май убирала мой подъезд.
Оштрафована на 150 000 за управление домами без лицензии.
В том числе, и за уборку подъезда, получается...
УК, которая сейчас вся в лицензии и вся такая легитимная, мой подъезд не убирает, почитай, уже полмесяца.
И сокову на это фиолетово.
Может, соков, который в ранге министра, придет и уберет подъезд?
Я даже готов ему специальную министерскую тряпочку выдать
Поделиться550Вт, 14 Июл 2015 13:59
Платить, как я понял, за июнь нужно УК "Губернский"?