ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 531 страница 540 из 889

531

Сегодня тоже вытащил из ящика квитанцию за май от наших чудаковатых пришельцев с припиской "Ваша управляющая компания УК Губернский".Цифры меня просто поразили. МособлЕИРЦ хочет получить с меня сумму в 3 раза меньшую, чем я обычно платил УК. Какая прелесть! Какая щедрость! Я уже согласен платить им, только вот 2 вещи смущают.Судя по зафиксированным в квитанции показаниям счетчиков, я освещаюсь лучиной, а ванну принимал в последний раз на первомайские праздники. А унитазом, пардон, вообще не пользуюсь. Прямо с балкона удовлетворяю все свои физические потребности.
И смущает оплата за "элекСтроснабжение". это какое-то суперэлектричество подведено ко мне в квартиру?
они одно слово правильно за полгода не удосужились выучить и исправить, а вы говорите о каких-то сверках по оплате!
P.S. отопление из квитанции ушло. Оно, конечно, сильно влияло на итоговую сумму, но не до такой же степени!

0

532

Я тоже не понимаю, почему я должен идти разбираться к ним в офис,отпросившись с работы и прихватив с собой с кучу платежек и показания счетчиков. У меня вообще с ними нет никаких официально оформленных финансовых взаимоотношений.У них договор с УК Губернский, в котором, насколько я понимаю, прописаны обоюдные штрафные санкции за неисполнение своих обязательств. Ну вот пусть и разбираются между собой! Плохой Бабкин? Саботирует деятельность МособлЕИРЦА? Ну так решайте с ним проблемы в суде или прокуратуре! Почему жители-то остаются крайними?

0

533

А какие в 2010 году вообще могли быть собственники, если район только строился и квартиры сразу в собственность никому не давали ?!

0

534

Ива где?!
Пишут в 5 доме пожар случился - мало ли что?...

0

535

Кто подскажет куда сдавать показания за воду и свет

0

536

Только отлучишься, а тут уже пожар

0

537

Думаю, что и в следующем тоже

0

538

Согласен с тобой.

0

539

Еще и такие существуют??

0

540

Браво!!!!Полностью с Вами согласна.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)