ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 501 страница 510 из 889

501

а у меня на подъезде нет такой информации..

0

502

Всем Большое, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! За проведенный 25 числа субботник!

Надо признать в этом году, мы, жители Губернского, действительно удивили многих. И себя в первую очередь. Думается таких субботников Чеховский район не видел со времен «Ленина с бревном» )) , ну, или уж точно последние лет тридцать !

Мы действительно поработали на славу и впервые Субботник по истине стал Общерайонным! По моим скромным подсчетам 25 числа суммарно по району вышло значительно больше 100 человек. В общем и целом, это очень много! Вышли жители практически каждого дома, чего не было в прошлые годы. Некоторые дома, те что находятся после ЛЭП, вышли на субботник повторно! Лично меня это Очень-Очень радует и внушает оптимизм в наше общее будущее. Это значит, что нам совсем не все равно где мы живем, как мы живем и что будет дальше с нами и с нашим домом.

Особо хочу отметить роль Администрации района в этом мероприятии. Вряд ли меня можно заподозрить в симпатиях к местной власти, но в данном случае не могу не выразить им благодарность и не сказать свое огромное СПАСИБО всем сотрудникам Администрации Чеховского района, которые приехали помогать нам, жителям микрорайона, вычищать наш же мусор (в частности именно они убрали рощицу у разворотного круга), и лично Юдину Сергею Васильевичу, который сдержал свое слово и обеспечил выделение на микрорайон 100 саженцев деревьев! Спасибо Вам за помощь и поддержку!

Также огромное Спасибо тем жителям микрорайона, которые вышли в этот день не только для личной приборки около своего подъезда или двора, но и для общерайонного блага. Так благодаря многим и многим жителям ул. Земской у нас появилась небольшая рощица лип на въезд в микрорайон со стороны автозаправки ВР, а также проделаны работы по обустройству площадки для выгула собак под ЛЭП. Впервые мы на практике показали, что можем думать и переживать не только о своем «местечковом» благополучии своего конкретного «дома-угла». Хотя, надо признать, многие такого поведения своих соседей все еще не понимают и не принимают, продолжая жить по принципу «моя хата с краю».

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!
Лично я очень рад, что живу рядом с такими ЛЮДЬМИ!!!

P.S. Конечно, не могу удержаться, чтобы не упомянуть отдельно жителей своего дома №5 по ул. Земская. Да простят мне мой мелкий «регионализм» ) Но один только факт: пятый дом вышел на работы вместе со всеми – в 9 утра, а закончили – в 20-00! А некоторые так вошли во вкус, что продолжили еще и в воскресенье. Вот такие вот люди живут в наших пенатах!

0

503

Согласно ЖК, только собственник имеет право разрешить регистрацию в своей квартире. А теперь подумайте - а надо ли это собственнику? Поставьте себя на его место. У вас есть квартира и вы ее продаете в рассрочку частному лицу. Лицо это, не выплатив даже и половины долга, приходит к вам с просьбой его прописать. Пропишете? А если он не сможет/не захочет оставшийся долг выплатить, тогда как? Выписывать по суду? Но суд встанет на сторону покупателя, ибо прописали вы его в твердом уме и в трезвой памяти, рассчитывая на его потенциальную добросовестность в погашении платежей.Ну и зачем такой геморрой собственнику нужен?

0

504

Мы заказывали такое письмо. В нем написанно что мы имеем полное право прописаться сюда.

0

505

А у меня вопрос за расчет отопления -до октября месяца я оплачивал отопление из расчета годовой суммы распределенной на все месяца. Теперь буду оплачивать по обшедовому счетчику. Подскажите, как правильно написать заявление в УК на перерасчет за отопление?

0

506

Мне отказ пришел. На очередь не поставили.

0

507

Вопрос не просто сложный - вопрос перешел в принципиальную фазу.
До сих пор у нас таких сложностей не было.

0

508

У нас МТС и мегафон не ловит. Билайн не везде , но ловит

0

509

Доброе утро. Подскажите, кто нибудь поднимал тему по поводу приведения детской площадки к современным стандартам в нашем дворе?

0

510

Сообщение о чем?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)