ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 481 страница 490 из 889

481

А какие варианты? Машин много, их же надо ставить куда то. Я о этой проблеме писал еще давным давно когда народу было мало в Губернском. Решение только одно и очень простое. Все дороги возле домов расширить до возможности парковать авто перпендикулярно движению, а не так как сейчас вдоль. Точно так же Собянин в Москве эту проблему решил за 1 месяц!!! Хотя до этого мучались все лет 10.
Расширить и засыпать хотя бы гравием, если экономить. Тогда сразу перестанут парковаться где нельзя.

0

482

Добрый день инициативной группой были получены ответы по ряду вопросов от администрации города Чехова и от стройнадзора

0

483

И в рабочие дни до 8 вечера???

0

484

Я в детском мире беру. Можно в кари. Это все в каруселе. В карнавале кари кидс. Обувь есть на рынке через дорогу. На втором этаже.

0

485

надо заявление писать на прикрепление. если до этого наблюдались в другой, то там надо открепляться. у нас так же было. и во взрослой тоже.

а могу я прививки делать не здесь, а на пионерской? манту без очереди делают,но мне не хочется ругаться в нашей поликлинике.

0

486

Добрый день соседи !
Сегодня получил результаты проверки жил инспекции по нашему дому.

0

487

А ук получила эти результаты?

Похоже, что основная беда дома- перегоревшие лампочки и заваренный мусоропровод. Остальное все в ажуре?

0

488

Конечно

Точно! Или специалисты в мосжилинспекции такие "обученные"!

0

489

Похоже тупо ехали на лифте с 1-го по 16-й этаж. Что успели увидеть до закрытия дверей лифта, то и написали.

0

490

Не, ещё убоРА, осушение подвала и 40 светильников!
Хоть бы с этим успеть к 20апреля. А иначе, больше нарушений - больше штрафы.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)