не могу найти
Круть! Электроэнергию за январь насчитали задним числом
все, нашел! Надо еще файл на вирусы проверить))
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
не могу найти
Круть! Электроэнергию за январь насчитали задним числом
все, нашел! Надо еще файл на вирусы проверить))
так чего делать то? платить или нет?
Есть информация у кого, какие планы насчёт стройки школы? Когда возобновят работы?
Ук может с кем хочет, да, есть такой пункт.Но мы-то не можем!! Мы-то по договору обязаны платить в УК. Нет такого пункта в договоре, что мы автоматически платим тому, с кем УК заключает договор.
Вода, свет, и есть договор на обслуживание и отопления с УК.
Я видел один из договоров !
Пришли полностью документы !!!
Может у ригека договор на обслуживания коммуникаций МУП ЖКХ
Такое возможно если у регека есть договор и АКТ приема коммуникаций на обслуживание с РСО
Проголосуют деньгами
Жители микрорайона «Губернский» выбирают компанию, которой будут оплачивать коммунальные счета.
Пересмотрите еще раз
Вопросом много возникает только вот все решать разом не получаеться ! Есть желание и возможность напишете в УК заявление с этим вопрос !
Это до Вас не как не дойдет !?!? то что эта компания не чего контролировать Не будит !!! все проблемы как были так и останутся !! только теперь как и в других городах будем бегать от УК к ЕИРЦ и искать правду!!!
Из ссылок oleg (спасибо ему за них, кстати) меня насторожила одна сентенция. Кто-нибудь может ее прокоммментировать с юридической точки зрения?
ВАЖНО: Вполне вероятно оплачивая квитанции ООО «Мособлеирц» любой гражданин рискует в будущем стать должником и проиграть суд, поскольку согласно Жилищному Кодексу РФ собственник (наниматель) обязан вносить плату за коммунальные услуги своей управляющей компании. Проще говоря, платить на счет УК. А раз вы вносите плату на счет платежного агента (ООО «Мособлеирц»), то тем самым вы не выполняете свои обязательства по оплате коммунальных услуг перед управляющей организацией. Ваши платежи, скорее всего не будут являться доказательством оплаты коммунальных услуг, поскольку вы платили организации, которая никаким образом не относиться к представлению коммунальных услуг и не обсуживает ваш дом.
Порылся сейчас в ЖК. Не нашел утверждения, что платить нужно именно УК. В ЖК написано только, что платить нужно! ст. 153
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)