ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 231 страница 240 из 889

231

Евгения написал(а):

В нашем 4-м подъезде ул Земская д 2 кошка родила 9  котят!))
Никому не нужен котенок?
Видела их, котята шикарны))

У нее постоянно полные миски. Не только я кормлю)
Равнодушных нет.
Хотя. я думала, что уборщики выбросят из подъезда ее.
Ей даже кто-то коробку поставил и полотенце туда постелил)

у нас тоже котята...орут постоянно,вонь в подъезде невыносимая,весь лифт пометили...

0

232

вечером шашлыки, ночью драка. в нашем дворе сезон открыт. теперь каждые выходные будут бухать, орать и драться.

0

233

poloz написал(а):

DoLL
Наташ не умеют у нас люди отдыхать)))) А ты говоришь беседки и мангалы)))) в первую пьянку все сломают выясняя кто первее появился)))))))))))))

poloz
Это точно! Печально!( мои окна выходят на обе стороны дома, и со всех сторон бухают. Это ужасно.и глядя на эти лица, я понимаю, что их не изменить. А ведь рядом гуляют дети. А потом мы удивляемся, почему дети ругаются матом, все ломаю. Потому что взрослые показывают такой пример.
Во дворах всю неделю было чисто, приятно гулять. Прошли выхи и все опять заср...ли. Противно жить в таком обществе. Воспитанных людей можно по пальцам пересчитать.

0

234

poloz написал(а):

DoLL
Дак я тож об этом.... У подъезда начали наводить красоту поставили заборчик дабы народ не сильно на тротуары машинки ставил... чистота, ляпота и народ оказывается понимает что тротуар для пешеходов))) Сегодня утром урны возле подъездов доверху забиты, пакетов набросано ужас сколько... создается впечатление что убираешь только для себя люди не ценят чужой труд. Зато если вдруг затрагивается свинский интерес начинают возмущаться как петухи бойцовские )))) Я понял одно... когда буром прешь на таких свиней и делаешь им замечание их как корова слизывает языком и становится действительно чище))) может они перемещаются подальше от того места где гадили и им сделали замечание... Ну тогда вывод приходит сам по себе... Если не стесняться и делать замечания, то может и вытесним этих свинтусов с Губернского и добъемся пусть не идеальной чистоты но все же)))))) Чисто не там где убирают, а там где не мусорят))))))

poloz
у нас насвинячили мужики,которые уже хорошо выпили. им с балкона и женщина кричала,что уходили,а то полицию вызовут,потом мужик кричал-матерился. этим пофик.им весело.нагадили,наорались,подрались. ну и ка только все разошлись приехала полиция. таким то даже опасно замечание делать, сразу огребешь.
я то всегда делаю замечания свиньям (ну не могу я молча мимо пройти) так они ж орать начинают,что б я на себя посмотрела

0

235

Маргарита10 написал(а):

В ручках поворотных на кранах я разочаровалась, никак не подберу середины и чтоб вода по температуре устраивала и расход горячей при этом был небольшой. Поэтому лучше колёсиком. Сама раковина и кран керамогранит, заказывали в Подольске около вокзала есть магазинчик, работает напрямую с изготовителем, мне нравится, пользуюсь уже 3 года.

я на кухне тоже ни как не могу настроить,еще с мск кран привезли) то холодная,то горячая,но сильно,то слабо-мужа я уже замучила с напором воды))) а вот в ванной все отлично настраивается,брала в икее самый простой за 1500)

0

236

DoLL
Наташ, у нас на стадионе мамы с малышами- это беда. Старшие бегут на физкультуре, они еще и возмущаются- осторожнее, мол, деток не заденьте . Или замечания могут сделать- почему дети шумят, в коляске младенец спит( школа- это не место для прогулок

0

237

Рынок уже неделю функционирует - а у нас на форуме тишина! Помнится, года два назад событием районного масштаба было появление палатки с мороженым на углу 2-го дома. А сейчас целый рынок открылся - и ноль эмоций.
А находится он за магазином "Все до лампочки".

0

238

Хотелось бы поподробнее про рынок пжл, а то" магазин до лампочки" в упор не знаю

0

239

Для тех, у кого "На районе" Билайн " не алё".
Моя переписка с билайном без комментариев.
http://sb.uploads.ru/t/bBiyh.jpg
http://sc.uploads.ru/t/B9PtK.jpg
http://sc.uploads.ru/t/8Vzu9.jpg

0

240

я от своего 6-го подъезда уже гоняла детей. приходят и ждут,когда выйдет кошка. потом мучают ее: обнимают,зажимают,в куртку заворачивают.она бедная щемится от них. объясняла им,что ей не нравится-не понимают.
Родители,объясните своим детям,что нельзя играть с бездомными животными. и животных жалко,потому что это для них мучение, и опасно! одно не тронет,а другое покусает, поцарапает.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)