ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 221 страница 230 из 889

221

Касательно субботника:
Субботник в микрорайоне состоится в три этапа: 12,19 и 26 апреля. Соответственно Губернский будет разбит на три зоны, куда в каждую из суббот будут направлены основные силы УК.
12 апреля состоится субботник по домам: ул. Земская 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 13.
На субботник буду выделены: практически все заказанные жителями саженцы, кроме рябины и скорее всего черемухи. Буду предоставлены лопаты (не более 5 шт на дом, но все будет зависеть от количества вышедших людей), тележки, перчатки, мешки, грабли. Также скорее всего будут в небольшом количестве (пока не ясно сколько) саженцы деревьев. Должен быть завезен во все дворы грунт.
Также будут выделены: краски, кисточки, перчатки.
Что касается заборов и ограждений: предоставить запрошенное количество погонных метров забора УК не сможет на субботники. Однако небольшое количество забора будет. Поэтому в первую очередь будут огораживаться самые "проблемные" места. Конкретно места установки заборов будут оговорены в каждую субботу проведения мероприятия с активными представителями домов.
В общем работа будет - главное было бы желание у нас, жителей микрорайона, сделать что-то хорошее и полезное своими руками и для себя же!
Повторюсь, субботник это прежде всего инициатива САМИХ жителей облагородить место своего проживания, вложить частичку себя в окружающий мир! Если такого желания нет, то и делать на субботнике нечего.
ИТАК, План ближайшего субботника:
1. В 10-00 представители от домов (старшие по дому, подъезду, просто активные и ответственные граждане) и представители УК собираются у офиса УК около дома №2 по ул. Земская.
2. Исходя из количества вышедших на субботник, под ответственность представителя дома выделяется необходимое количество инвентаря, а также посадочного материала, оговариваются места и количество посадки деревьев и кустарников, а также работы которые жители планируют сделать самостоятельно.
3. В течение дня силами сотрудников УК оказывается помощь жителям указанных выше домов в проведении субботника.
4. По завершению мероприятия ответственный представитель от дома сдает в УК полученные инвентарь.
Примерно так это будет выглядеть. Если есть замечания и предложения - высказывайте здесь или в ЛК.

0

222

По поводу субботника:
Прошу прощения за некоторую неточность с графиком субботников!
По все домам микрорайона УК предлагает следующий график проведения субботников:
12 апреля, начало в 10-00: ул. Земская, дома № 1, 2, 4, 5, 6, 9, 11, 13
19 апреля, начало в 10-00: вся ул. Уездная и ул. Земская, д. 3
26 апреля, начало в 10-00: ул. Земская, дома № 8, 10, 14, 15, 17, 21, 23

0

223

а где у нас зоны отдыха для жителей?

0

224

marina написал(а):

В лифте вам значит неприятно ехать,а людям которые сажают на клумбах цветы очень приятно в этом ковыряться.Я не говорю что все собаководы это делают.У нас в подъезде снимали квартиру с двумя собаками,я долго с ними ругалась.Поняли только после того как вылила на них ковш воды.Причем что молодой человек военный.

marina
лифт и улица-это разные вещи. в таком случае можно весь деть сидеть около клумбы и охранять ее,потому что справляют нужду еще и бездомные собаки,кошки, а может быть даже крысы)
(я,канечно ,не знаю как происходило ваше общение с соседями,но лично я бы не потерпела такой выходки с водой))))

0

225

покрестили малыша в Новоселках. очень хороший и добрый батюшка.даже разрешил покормить ребенка в процессе

0

226

илона написал(а):

Poloz,а почему вы решили,что всех под одну гребенку?Я написала о том,что видела,мне например,обидно,что я летом высадила цветы,кусты,с дачи везли.с Голицино,а хозяева с собачками вытоптали,все желание пропало дальше облагораживать газон,я высказала свою мнение.

илона
А у нас тоже дача в Голицыно)
Конечно жалко! Вот поэтому не надо убирать лавочки от подъезда, пусть бабули сидят и гоняют всех от цветов)

0

227

уж лучше пусть пес на клумбочку польет , чем в лифте. главное чтоб не покусал и не сьел кото)
и правда,зачем всех под одну гребенку? в моем 6-м подъезде живет пес, хозяего всегда его держат на поводке. ну справит он маленькую нужду на газончик около подъезда,ну и что.на площадке их ни разу не видела,всегда в лесу или около леса. молодцы!

0

228

opswi написал(а):

илона писал(а):
    Ребята,а где вы приобретали видиокамеры?Тоже хочется у себя установить,а с чего начинать,не знаю,помогите!

Мне повезло, через фирму родственницы приобрел в другой фирме. Название не даю, они работают только с юридическим лицами и просили не афишировать.
А вообще, можно заказать в интернете. Еще есть магазин в мкр, на углу 14 дома, там подберут по требованиям, только дороже выйдет. Монтаж несложный, любой муж, имеющий инструмент для ремонта квартиры, способен его выполнить.

Вадим написал(а):

Заказывал через Китай. В 2-3 раза дешевле.

На первом этаже есть камера. Ее кто-нибудь просматривает? Холила вечером гулять и увидела много мебели на 1 этаже, в том числе наш стол (ну да ладно, только выставили, чтоб выбросить), табурет соседки-она его потеряла. Столы, раскладушка. Сын, придыханием со школы, сказал что на ней спал дядя. Что в этом случае делать то, полицию вызывать или в ук идти?

0

229

Касательно субботника:

Второй этап субботников для ул. Узедная состоится завтра!

Начало как обычно в 10-00. Сбор активных жителей, представителей домов по ул. Уездная у офиса УК по адресу ул. Уездная, д. 5 в 9-55.

0

230

По-моему пора беседки ставить и мангалы рядом
http://sb.uploads.ru/t/mzqRN.jpg

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)