ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 211 страница 220 из 889

211

Маргарита10 написал(а):

Проверка то прошла, а нервы ооочень медленно восстанавливаются. Берегите и себя и медиков. Если не нравится, то можете прикрепиться к любой другой поликлинике и обслуживаться там.

Маргарита10
Так я о том же: если есть выбор, и больше нравится та поликлиника, зачем ходить в нашу) по мне так , чем меньше их посещаешь, тем лучше, потому что больные детки-это сплошные нервы.
Вообще очень хорошо, что в нашем микрорайоне открыли поликл. Надеюсь со временем появятся и другие врачи (хирург, лор, офтальмолог и тд), взятие анализов.

0

212

Подозреваемого в убийстве 10-летней девочки в Голицыно - поймали!
МОЛНИЯ! Задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Голицыно

Следственными органами Следственного комитета России по Московской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в лесном массиве на берегу реки Вяземка, в 150 метрах от одного из домов по Звенигородскому шоссе города Голицыно Одинцовского района, тела 10-летней девочки, по признакам преступления, предусмотренного п.п. «в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с изнасилованием).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области совместно с сотрудниками уголовного розыска на своей квартире был задержан Константин Тишкин, 1985 года рождения, не работающий житель поселка Малые Вяземы Одинцовского района. В ходе допроса он дал признательные показания об обстоятельствах совершенного преступления.

На след подозреваемого удалось выйти благодаря огромному объему следственных действий, проведенных в кратчайшие сроки. Следователи провели анализ биллинговых соединений на территории, где совершено преступление, изъяли более 1000 образцов ДНК у жителей близлежащих районов, а также видео с камер наблюдения по всему городу, провели более 200 допросов.

Ранее сообщалось, что 5 марта 2014 года около 7 часов 30 минут учащаяся 3-го класса Большевяземской гимназии шла в школу по тропинке по своему ежедневному маршруту. По версии следствия, неизвестный напал на ребенка и оттащил в лесной массив в 20 метрах от тропинки, где совершил преступления против половой неприкосновенности девочки, а затем задушил.

В настоящее время в доме подозреваемого проводятся обыски, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

0

213

А у нас вот такие получились туалет с ванной.Пока ещё не убирали и не заполняли их всякой всячиной, но нам очень понравился результат.
http://s9.uploads.ru/t/bq8Hg.jpg

0

214

Круто!!!

0

215

winter-x написал(а):

В Подмосковье задержали убийцу десятилетней девочки

как-то подозрительно все это. в показаниях путается, но признает себя виновным.... того ли они поймали?

0

216

Мирoныч написал(а):

Мне хотелось-бы сделать газон с обратной стороны дома №10 , со стороны детской пдощадки , нужна земля и старые покрышки.

а я хочу сирень под окнами

0

217

Вадим написал(а):

Не стоит себя успокаивать наличием намордника. Представьте себе, что собака(из своих чисто собачьих побуждений)прикоснется к ребенку носом (есть у них такая фишка - знакомятся они так), но не мягким кожаным, а металлической решеткой намордника!
Это один пример, другой пример - собака, будучи в наморднике, всё же имеет возможность открывать пасть, в которую может легко "поместиться" палец взрослого человека. Третий пример - у многих людей наличие намордника на собаке вызывает ещё больший страх: -"значит собака злая"!
Объясните лучше ребенку как надо вести себя с собакой: что можно делать, а чего нельзя.

Вадим
что за бред вы пишите? есть разница сожрет собака руку или ей помешает намордник? я в шоке!!! мы то детей научим, а вот вы будьте любезны одевать намордник на собаку и водить на поводке, хотя бы во дворах!

Вадим написал(а):

Doll,Бред несете вы. У вас мозгов хватает только на то, что говорить о собаках,у которых есть хозяева. А как насчет бездомных собак?
Тут для вас умные люди даже выписку из закона опубликовали: намордник одевается только злобным собакам.

Вадим
А я смотрю у вас мозгов на многое хватает? ...

Когда была у меня овчарка немецка, всегда держала ее на строгаче и в наморднике, хотя она меня понимала не то, что с полу лова, а с одного только взгляда.

0

218

Уважаемые люди, не будьте уродами
Неуважаемые уроды, будьте людьми
Если блокируете выезд автомобиля своими тарантасами то имейте немного совести и немного мозгов и оставляйте свой номер телефона под стеклом
Спасибо!

0

219

следуя логике собаководов у меня возникает такая картина:
иду я с детьми,гуляю. на встречу мне бежит огромный пес без намордника и без поводка, хозяин где-то там...
я говорю: возьмите,пожалуйста, собаку.мои детки боятся.
а мне значит в ответ:
-моя собака не злая, она не кусается, она подбежит только познакомится...и вообще, я не обязан ее брать, она ведь не агрессивная... и тд в том же духе.

я вот просто не пойму , объясните мне!!!! почему на просьбы матерей, собаководы все время ищут какие-то отговорки?
я боюсь за своих детей!!! Возьмите,пожалуйста, собаку на поводок!!! Почему так сложно это сделать? мне не нужны объяснения добрая она или злая. к чему эта принципиальность?
а по поводу бездомных: во-первых они сами боятся.не всегда, в большинстве случаях.а во-вторых: если было бы к кому обратиться на форуме,я бы обратилась. я ж не буду сама с собой разговаривать))
Собаководам!Бездомные собаки,кошки -угроза для окружающих?

0

220

Не нужно из дворов машины убирать, просто надо увеличить количество парковочных карманов. В Москве лужков "не мог" решить проблему парковок 20 лет, а собянин как пришел за 1!!!! Месяц настроил карманов и проблему решил. Просто первому нужны были деньги за различные народные гаражи а второму был нужен срочно хороший рейтинг. Будем надеяться что воробьеву тоже нужен рейтинг)))

Иринa написал(а):

Не знаю, где в Москве настроили карманов, может в центре? У нас раньше, жители ставили машины у своего дома, на огороженной площадке и именно для жителей конкретного дома. Теперь снесли все заборы в районе, ракушек оставили минимум, никаких карманов дополнительно не построили. В итоге машины у дома ставят кто хочет: жители соседних домов, владельцы авто, расположенных рядом магазинов, офисов - в общем кто успел... Жителям же дома, приехавшим вечером с работы приходится искать место, где припарковаться в районе... Раньше был порядок: жители поддерживали стоянку в чистоте, ремонтировали и красили забор, следили за порядком, были контакты с автовладельцами и под дворники оставляли контакты, если что... Сейчас бардак!!!
Как говориться нет столбиков, заборов  — нет проблемы! Снести снесли - дальше что? А дальше автовладельцы - это ваша проблема, разбирайтесь как хотите...

Не знаю где у вас, а у меня квартира около метро пролетарская, так вот раньше было просто невозможно, а теперь благодать, в любое время можно припарковать авто не далее 150 метров от подъезда.
Да и фиг с ней, с Москвой, если бы у нас в Губернском все проезды расширили бы метра на 2 чтобы авто ставить перпендикулярно дороге то уже было бы замечательно.
"Я паркуюсь как идиот"Дураки на дорогах АвтоХамы на тротуарах, газонах

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)