Всем спасибо за участие! Сдал в 8-й дом, завтра обещают сделать
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Сообщений 171 страница 180 из 889
Поделиться172Ср, 12 Фев 2014 21:53
мы в икее покупали, очень довольны
Поделиться173Чт, 13 Фев 2014 20:16
Соседи, подскажите, в каком помещении сейчас бухгалтерия УК находится?
Поделиться174Пт, 14 Фев 2014 10:43
Мой опыт жизни в Москве (в съемных квартирах) показал, что москвичи (коренные) - те ещё свиньи.
Вадим
Что же тогда Вы у свиней квартиры снимали?
Поделиться175Вт, 18 Фев 2014 15:50
Уважаемые соседи!
Большое спасибо всем за поддержку и помощь!
Но итоги выборов такие какие есть. Мы проиграли. Можно долго и бесперспективно рассуждать о том честно или нет проходили сами выборы, как велась предвыборная кампания и прочнее, но надо смотреть правде в глаза: кандидаты от инициативной группы ПОЛНОСТЬЮ проиграли выборы! И, на мой взгляд, это не только личное поражение Колодича или Воюйкина, это поражение всех активных жителей нашего микрорайона, это, в общем-то более-менее объективный результат оценки деятельности всей Инициативной группы микрорайона за последние 2 года. Другими словами, деятельность Инициативной группы не поддерживают, не понимают или не знают о ней АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО жителей нашего микрорайона.
Как не прискорбно, но это факт!
Но выбор сделан. Теперь в нашем микрорайоне есть два народно избранных депутата. А значит теперь во властных структурах есть люди, которые, как хочется верить, будут отстаивать и защищать наши интересы, интересы жителей микрорайона Губернский (ну или хотя бы интересы тех 381 жителя которые отдали за них свои голоса).
Для справки:
По округу №16 проголосовало 559 человек, из них за Воюйкина - 33,2% (или 201 человек), за Цибисова - 38,6% (или 233 человека)
По округу №20 проголосовало 278 человек, из них за Колодича - 19,3% (или 57 человек), за Значкова - 50,3% (или 148 человек)
N.B.: Не верю я во всякие заговоры, конспирологические теории и происки антинародных элементов, просто интересное совпадение: единственный из 4-х участков,где представитель Инициативной группы одержал победу - это участок №3277, участок где подсчет голосов велся в ручную. Воюйкин - 100 голосов, Цибисов - 78 голосов.
Во время предвыборной кампании не раз и не два подымался вопрос о легитимности существующей в микрорайоне Инициативной группы в целом, и легитимность меня, на посту Председателя ИГ, в частности.
Мы неоднократно выкладывали Протоколы собраний и переизбраний членов ИГ, подробно не вдаваясь в полемику, считая это элементом предвыборной борьбы.
Поделиться176Вт, 18 Фев 2014 16:53
Уважаемые жители!
Довожу до вашего сведения, что ИГ района работает и легитимна! Мы уже не раз это доказали на уровне администрации города, района и Московской области: документы, личные приемы, встречи с администрациями, поддержка жителей. Последний раз на пресконференции, где министр жилинспекции МО и Юдин С.В. озвучили, что будут работать с ИГ нашего района! Доказывать это УК и еже с ними нет необходимости, поскольку УК сама теперь не легитимна, по результатам проверки её выбора в 2010г.! Кстати, нет вообще документов по выборам УК по ул. Уездная...!!! Кому ещё и что нужно доказывать!?
То, что выше написал Андрей Владимирович скорее всего эмоции человека, искренне желавшего помочь жителям микрорайона. Его личное мнение. Инициативная группа этот вопрос не обсуждала и никаких решений по этому вопросу не принимала!
Но решение всегда за Вами, уважаемые жители микрорайона Губернский!
Поделиться177Вт, 18 Фев 2014 16:59
winter-x
Ир но Андрей Владимирович сказал правду!
Андрей Владимирович писал(а):
.... Другими словами, деятельность Инициативной группы не поддерживают, не понимают или не знают о ней АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО жителей нашего микрорайона.
Как не прискорбно, но это факт!...
да последние абзацы это эмоции не спорю, а все остальное правда... ИМХО
Поделиться178Вт, 18 Фев 2014 17:58
Как быстро "карманного" председателя поставили на место и пристегнули к ноге, чтобы без разрешения МАМКИ не сплясывал, а то видно забыл, кому обязан местом председателя, за непослушание сменят как предыдущего председателя, народ ей не нужен, она сама себе хозяйка, кого хочет, того и назначит председателем и чтобы не возникал. А признание народа ей ни к чему, она сама себя выбрала и назначила всех остальных членов ИГ.
Поделиться179Вт, 18 Фев 2014 18:11
А вот и первый "документ" по насущным проблемам вопросам микрорайона после выборов.
Обратите внимание на дату документа. Однако письмо получено сегодня 18.02.14 (по штемпелю), а отправлено 08.02.14 (по штемпелю - если надо могу выложить скан конверта).
Бывают же в жизни совпадения - очередной ответ по столь важному вопросу и получаем его уже после выборов. Ну хотя бы на пару дней раньше!
Кто же первый из наших избранных депутатов с этим очередным ответом, "учитывающем мнения и пожелания жителей микрорайона", побежит в Администрацию отстаивать лес дальше? И будет Теперь кто-то из них это делать? Вы как думаете?
А что касается моего предыдущего поста:
Это не эмоции, это факты. Есть в районе (да и не только в районе - в администрации тоже) определенные группы лиц которые подвергают большому сомнению деятельность ИГ и ее легитимность. И если откровенно, кое в чем они правы. Поэтому чтобы раз и навсегда прекратить кривотолки по этому вопросу и не давать возможности "гнать на нас волну", считаю Правильным подтвердить очередным общим собранием жителей микрорайона деятельность ИГ и ее членов. Тем более, что сейчас будут создаваться Советы домов и будет очень интересно кто туда войдет? "Нужные, прикормленные" товарищи или же действительно жители микрорайона переживающие за его судьбу.
Поделиться180Вт, 18 Фев 2014 18:15
Андрей Владимирович
Не Мы, а ты проиграл на выборах, и не надо все в одну кучу сваливать! ИГ работает уже около 3-х лет и есть результаты!!!! И не нужно свои личные неудачи приписывать к ИГ! Прежде чем делать выводы, нужно думать! А думать нужно по-мужски, а не как девочка сопливая! Я в шоке!