Нееее))) даже я так много отомстить не смогу)))
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Сообщений 161 страница 170 из 889
Поделиться162Чт, 30 Янв 2014 13:14
При желании можно все...
Поделиться164Пн, 3 Фев 2014 12:12
я против абортов!
но я против того,чтобы рожали алкоголики и наркоманы,дети жили в нищите,грязные и голодные,росли в дет домах,чтобы их забывали на балконах и они умирали от холода,чтобы их за бутылку продавали цыганам и тому подобное...
Поделиться165Вт, 4 Фев 2014 21:19
Соседи, а можно у нас где-нибудь отремонтировать или заменить молнию на пуховике?
Поделиться166Ср, 5 Фев 2014 05:36
Есть ателье на 2м этаже Дома быта, ул Молодежная дом 1. авт. 4, 14 остановка Дом Быта.
Поделиться167Ср, 5 Фев 2014 10:24
В 8 ДОМЕ ателье где магазин Лакомка.
Поделиться168Чт, 6 Фев 2014 15:29
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого детишки в начальную школу ходят, внеурочная деятельность как у вас проходит? Она обязательна? Во сколько заканчивает учебу 1 класс? И можно ли родителям заходить в школу или все ждут детей снаружи? Заранее благодарю за ответы.
Внеурочка необязательна. Проходит она хорошо, без напряга для ребенка- рисуют, танцуют, здоровейка, и прочее.
Родители ждут около дверей школы.
сначала внеурочка была обязательна каждый день.теперь 3 дня в неделю, из них четверг (у нас) обязательно. мой сын не в восторге от некоторых занятий внеурочки,хотя учиться нравится ему.
4 урок заканчивается в 11.45. если остается на внеурочку,то в 13.45.
если хотите зайти в школу,то только с паспортом и бахилами) без них не пускают
А программа в разных классах одинаковая или каждый учитель по своей занимается? И можно ли выбрать конкретного учителя, а еще лучше познакомиться с ним заранее?
ой,не знаю какая программа в других классах,но мы учимся по Патерсону. сыну нравится,не сложная, развивает фантазию,много фотопроектов.
Познакомиться ,я думаю, можно. подойти в школу после занятий. мы когда сдавали доки в школу, в анкете попросили написать наши пожелания: к какому учителю хотите,либо с кем в классе хотели бы учиться и так далее.
Поделиться169Пн, 10 Фев 2014 14:11
Здравствуйте! Кто знает хорошего мастера маникюра и наращивания ногтей на дому в губернском???
присоединяюсь к вопросу
Поделиться170Пн, 10 Фев 2014 16:44
жуть какая!!!! 14 февраля приблежается!!!