По поводу рекламы в подъезде, недавно сами видели, как таких вот рекламщиков в пух и прах разносил один из жильцов (не вы, случайно ), так что если их кто-то видит, то замечания делают.
А ещё кто-то продолжает любопытничать по чужим почтовым ящикам!!!у нас сегодня вскрыли почтовый ящик.не знаю,что пытаются там найти,кроме рекламных буклетов и неоплаченных комунальных счетов раз в месяц там брать(на будущее!!!) НЕЧЕГО!!!!Так какого ...простите,вырывать замок так,что язычок замка отогнут был почти вдругую сторону от его нормального положения????что искали-то????
Сегодня на 1 этаже застала мужчину, раскладывающего буклеты с рекламой и попросила его не засорять ящики( а то и платёжки не помещались), а также спросила как он попал в подъезд. Он ответил, что позвонил в квартиру, ему и открыли. Так что, товарищи жильцы, будьте сами бдительнее, не пускайте рекламщиков в дом и не будет мусора тогда.
Кандид
не открывайте! Только у многих есть домофонные ключи, кого-то жители пускают.
А как их не пускать, если у нас в домофон ничего не слышно? Причем, если набрать нашу квартиру на домофоне, то просто сбрасывает, а вот какой-то другой набор цифр в нашу квартиру попадает (все мечтаю узнать, какой именно). В трубке только шум и треск. Ну я нажимаю кнопку открытия двери, вдруг какая-нибудь, типа меня, выбежавшая на 5 минут без ключей и телефона, мечтает попасть домой?
KASPER написал(а):
кому нужны например рекламные буклеты, бумажки, от которых постоянно мусор в холле первого этажа??? думаю, что ни кому!!!
Действительно, рекламные буклеты мало кому нужны. Но тем не менее не всегда разносчики рекламы виноваты в том, что данная продукция разбросана по подъезду.Зачастую сами жильцы вынимают рекламки из почтового ящика и складывают их в подъезде на батарею или поверх ящиков. Например, вчера вечером во всех ящиках было много буклетов, но на полу ничего не валялось (или уже успели убрать), а сегодня утром содержимое ящиков лежало на полу, а вечером было сложено на батарею.Согласитесь, что не сложно взять листовки и выбросить их в мусор, а не оставлять в подъезде,тогда и виноватых не будет