Олимпиада 2016 в Рио-де-Жанейро. Новый допинг-скандал.
Молдаванин Сергей Тарновский, завоевавший бронзу в соревнованиях по гребле в каноэ-одиночке на 1000 метров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, дисквалифицирован, так как его допинг-проба дала положительный результат.
Ранее в финальном заезде каноэ-одиночек на 1000 метров представитель Молдавии Сергей Тарновский с результатом 4.00,852 сумел обойти россиянина Илью Штокалова (4.00,963), занявшего четвертое место.
Отметим, что ни Спортивный арбитражный суд (CAS), ни Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) данную информацию не подтвердили.
Ранее сообщалось, что Спортивный арбитражный суд (CAS) лишил киргизского штангиста Иззата Артыкова бронзовой медали, завоеванной в соревнованиях в весовой категории до 69 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за положительной допинг-пробы.
Тем временем, двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву избрали в комиссию спортсменов МОК.
Новых членов комиссии избирали все участники Олимпийских игр в Рио. За россиянку отдали голоса 1365 спортсменов. На четыре вакантных места в комиссии атлетов претендовали 23 кандидата.
Другими членами комиссии стали корейский игрок в настольный теннис Сен Мин Рю, немецкая фехтовальщица Бритта Хейдеманн, а также венгерский пловец Даниэль Дьюрта.
Олимпийские игры!Болельщики Чехова:Ольга Цимбаленко и др.
Сообщений 141 страница 150 из 189
Поделиться141Пт, 19 Авг 2016 13:23
Поделиться142Пт, 19 Авг 2016 15:27
Сборная России по гандболу снова подарила своим болельщикам незабываемые эмоции. Россиянки обыграли Норвегию и вышли в финал.
Поделиться143Вт, 30 Авг 2016 11:55
Наконец-то закончилась эта олимпиада.
Так как женской сборной по биатлону на ней не было ( а Nilani нас приучила болеть только за нее), то за ходом соревнований не следил принципиально, читал лишь итоги про медальный зачет.
Первое место американцев не удивило. ибо основные конкуренты устранены политическим путем.
Третье место китайцев... хм.. удивило. Думал, они будут первыми.
Четвертое место наших, скорее, порадовало. В таком кастрированном составе занять четвертое место - это сродни подвигу.
А вот что удивило - это второе место Великобритании.
Откуда там столько великих спортсменов?
Не, я, правда не следил, и не понимаю, как так получилось.Объясните мне, кто может.
Поделиться144Вт, 30 Авг 2016 12:14
Я следила только за художественной гимнастикой и гандболом, великими британцами там не пахло Может они с шестом прыгали или на лесопедах катались
Поделиться145Вт, 30 Авг 2016 12:23
А в гандболе кто медаль взял? я упустил что-то.
Надеюсь, чеховские?
Или, на крайняк, российские?
Поделиться146Вт, 30 Авг 2016 12:34
Наши девочки золото взяли, там такой тренер, либо расчлененка либо медаль
Поделиться147Вт, 30 Авг 2016 12:43
Наше 4 место в олимпиаде сродни первому, при таком то прессинге... А смотрела - водные виды спорта, синхронное плавание(наши супер!), спортивную и художественную гимнастику, волейбол(мужчины)наши с американцами.
Поделиться148Вт, 30 Авг 2016 12:47
Остальные 28 наверно тоже оттуда, только стесняются заявить об этом!
А у меня тут своя олимпиада, бег по лесу за грибами. Сегодня аж 4 часа пробегала
Поделиться149Вт, 20 Июн 2017 21:03
Поклонники оценили округлившиеся формы Юлии Липницкой
Фигуристке Юлие Липницкой, которая после блистательного выступления на Олимпийских играх 2014 года в Сочи в последнее время переживала в своей спортивной карьере непростые времена, на днях подарили повод для большой радости.
Поделиться150Ср, 9 Авг 2017 13:09
Киберспорт может войти в программу Олимпийских игр — 2024 летних Олимпийских игр 2024 года. Об этом в интервью Associated Press сказал трёхкратный олимпийский чемпион по гребле на байдарках и каноэ, член Международного олимпийского комитета и сопредседатель заявочного комитета Парижа Тони Эстанге.