На работе работу работаем
Работа и карьера.
Сообщений 61 страница 70 из 120
Поделиться62Чт, 28 Апр 2016 14:47
Работаю, а мысли все о яйцах!
Поделиться63Чт, 26 Май 2016 11:27
Покупай дачу, вливайся!
Некогда вливаться...Работа с утра до ночи...
Поделиться64Пн, 20 Июн 2016 10:58
я бы могла выбрать работу по душе, не обращая внимания на зарплату, то я бы там и работала
Поделиться65Вт, 13 Сен 2016 15:30
Какая жизнь, сплошная работа!!
Поделиться66Вт, 13 Сен 2016 15:40
Опять про работу
Поделиться67Вт, 27 Сен 2016 12:41
все арбайтен!
Поделиться68Пт, 21 Окт 2016 23:55
20 тысяч рублей за «тунеядство»: «Безумная и антинародная идея»
Министра труда РФ Максима Топилина пригласили на трудоустройство в регионы
Собеседник агентства также отметил, что не каждого гражданина без официального трудоустройства необходимо считать безработным или не желающим трудоустроиться.
«Для того, чтобы у нас о чем-то таком говорить, нужно чтобы государство возродило промышленность, сельское хозяйство, чтобы человек мог устроиться на достойную работу. У нас же так называемые безработные, с которых хотят снимать такой налог, они может заработками перебиваются. Это не значит, что они не хотят работать, а значит, что работы другой нет. Министру хорошо бы приехать в регионы и попытаться там устроиться и найти работу. Там сельское хозяйство убито, промышленности никакой, до города 200 километров порой. Это — очень плохая инициатива», — заключил Федоров.
Как сообщало ранее ИА REGNUM, в правительстве Российской Федерации разработан законопроект о введении платежа для трудоспособных граждан, официально не зарегистрированных на работе. «Мне кажется, 20 тысяч — это нормально, маловато даже», — заявил Топилин, но подчеркнул, что точная сумма сбора пока не определена.
Поделиться69Пн, 7 Ноя 2016 17:41
В отделе кадров:
- У вас есть рекомендации с прежнего места работы ?
- Да, мне там порекомендовали поискать другую работу