Адреса,телефоны,графики работы организаций
Если напишите 142300, точно не ошибетесь, т.к. он используется по всему Чехову
А так, да, в том районе - 142306
г. Чехова ОВК
Военкомат
142300 (142306) Московская обл., г. Чехов, Московская ул., 14
Телефоны:
+7 /495/ 546-85-21
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2
мaрина2 написал(а):подскажите пожалуйста адрес военкомата часы работы и документы необходимые для оформления пенсии г чехов
Светлячок написал(а):ул. Московская, 14. Работают с 9.30. На пенсию документы принимают в понедельник и четверг. Есть перерыв - по-моему, с 12.45 до 13.45.
Pensioner написал(а):Пн и Чт. Идти прямо по Симферопольке. Слева Белый дом, а справа gubernski.
мaрина2 написал(а):спасибо а какие документы нужны??
Светлячок написал(а):мaрина2
А на учет вы уже встали в военкомате? Сначала встаете на учет, а уже потом оформляете пенсию. Для оформления пенсии нужно при себе иметь следующие документы:
1. военный билет
2. денежный аттестат
3. фото 3х4 - 1 шт.
4. паспорт (оригинал)+ксерокопия(1стр и прописка)
5.Реквизиты банковской карты, куда перечислять пенсию (меня попросили именно в Чехове оформить)
6. пенсионное страховое свидетельство (оригинал) + ксерокопия - 1 шт.
7. ИНН и копия
666 написал(а):Для постановки на учет в военкомат необходимы следующие документы:
- предписание;
- удостоверение личности (запись о сдаче оружия и приказе об увольнении);
- жетон (личный номер);
- фото матовые с уголком 3х4 (4 штуки);
- паспорт и ксерокопию паспорта (страница с фото и регистрацией).
Для оформления пенсии нужно при себе иметь следующие документы:
1. военный билет
2. денежный аттестат
3. фото 3х4 матовая - 1 шт.
4. паспорт (оригинал)+ксерокопия(1стр и прописка) - 2 шт.
5. ксерокопия счёта карты или договора - 2 шт.
6. пенсионное страховое свидетельство (оригинал) + ксерокопия - 1 шт.
А проще позвонить в gubernski и узнать.
------------------------------------------
Чччёрт, уже раньше ответили.
Светлячок написал(а):мaрина2
Я всё оформила в один день. Сначала сдала личное дело, встала на учет (и сразу снялась по возрасту), а затем плавно перешла в отдел по пенсионному обеспечению. Если есть все перечисленные документы, то заполняете заявление - и всё.
mdmb2012 написал(а):НР тел. gubernski г.Чехов: 8(496)7269298 - пенсионное отделение.
Однако, сначала узнайте, пришло ли Ваше личное дело в отделение учёта (номера не знаю).
Дежурная часть gubernski: 8(496)7269315.
И ещё пара телефонов Чеховского gubernski: (496) 726-92-48, (496) 726-92-49 (не проверенные).
666 написал(а):мaрина2 написал(а):а МЕЖДУ ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ И ОФОРМЛЕНИЕМ ПЕНСИИ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ? ИЛИ МОЖНО СРАЗУ ОФОРМИТЬ?
Почитайте здесь
http://voensud.ru/pensions-f12/dokumenti-pri-oformlenii-pensii-t1490.html?sid=98b426cd952827f4cd7d1c251dc94b2a
и здесь
Закон РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" (с изменениями и дополнениями)
vitalitch0302 написал(а):мaрина2
Добрый день. Больная тема по вопросу начисления пенсии. Мои документы на начисление пенсии и оформления пенсионного удостоверения были отправлены из Чеховского военкомата в отдел пенсионного обеспечения 26 октября 2012 г. По настоящее время ни чего еще не оформлено. Военнкомат ездит туда 1 раз в неделю по средам. Узнавать в четверг после обеда по тлф 8 (496) 726 92 98. Оформлении пенсии около полугода, это ещеесли повезет. Ну вот как то так.
мaрина2 написал(а):Спасибо за ответы!! А у Вас личное дело на руках было???
Кандид написал(а):А что, их на руки дают?
666 написал(а):У меня 2 экз. было, лично отвозил в gubernski (как договоришься в строевом отделе).