Как страшно мыть окна лоджии на 16 этаже...
Что я вижу из окна? Выпадения.
Скиф
а у вас на балконе есть пожарная лестница?
нам повезло у нас нет лестницы)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Балкон, лоджия.Пожарная лестница(люк),что можно сделать?
Как страшно мыть окна лоджии на 16 этаже...
Что я вижу из окна? Выпадения.
Скиф
а у вас на балконе есть пожарная лестница?
нам повезло у нас нет лестницы)
А у нас люки есть,а лестниц нет.
Если при приемке квартиры вы указали на ее отсутствие, и после этого вам ее не установили, то с вас и спрос маленький - типа: почему не добились от УК ее монтажа. А вот если не указали, то доказывать, что не вы ее срезали будет очень сложно.
А кто-то вообще знал, про то что пожарная лестница должна быть на лоджии? Про то, что она есть, мы например узнали увидев её. До этого момента ни в буклетах, ни в планировке квартиры о ней ничего сказано не было. Ещё, если не ошибаюсь, по 5 этаж она не предусмотрена - ИП 46С.
Все квартиры, включая однокомнатные, имеют в большой комнате полуэркер из двух окон, которые придают помещению просторный вид. К кухням прилегают лоджии, которые в зависимости от проектного решения конкретного дома могут быть застеклены в процессе строительства...
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Добрый день, соседи! Планирую застеклить балкон, подскажите во сколько кому это обошлось? Именно застеклить двойным стеклопакетом без обшивки пока.
bauvt, при застеклении (у Вас 21 этаж)балкона рассмотрите вопрос установки подоконника и возможно установки вставок как сверху, так и снизу до 20 см (сверху для установки сушилки системы Лиана, снизу на случай подъема пола).
Мне в 40 тысяч обошлось, двойной стеклопакет.
Стеклопакеты в леруа продают, уже готовые..
Присоединённая лоджия со сверхнормативными утечками тепла не может остаться незамеченной. Я бы назвал это место энергетической дырой здания. На снимке также видны места утечек тепла через межпанельные швы. Для такого здания будет рекомендовано наружное утепление фасадных стен. Такие работы уже не первый год проводятся в Москве и области, и, наверняка, в других городах.
Интересно будет послушать мнения собеседников о том, как городские власти будут поступать с такими хозяевами присоединённых лоджий, которые бесконтрольно и безнаказанно выпускают в атмосферу тепло, предназначенное для отопления всего дома? Кто оплатит эти невозвратные потери? Как на это отреагируют жители дома, когда об этом узнают?
Добрый день, соседи! Скиньте пож. телефон по отделке балкона, можно в личку. Спасибо!
Хочу сделать перегородку между лоджиями двух соседних однушек. Под покраску. Покрашу сама.
Если эти работы выполняете, то хочу узнать технологию и цены. Самый экономичный вариант.
- Если лождия холодная на непрерывное нагнетание температуры пушкой можно заплатить до 5-7 тыс. за электроэнергию и остается опасность промерзания некоторых участков стены или одной из сторон.
- Если хотите теплую лоджию (а соседняя при этом остается холодной), то лучше перегородку класть минимум 100 пеноблоком, утеплять стену например пеноплексом, дальше можно гипсокартон, шпаклевка, покраска.
- Если звуки от соседа никак не беспокоят и сосед в доску свой, и обе лоджии тёплые, то просто ставим каркас из профилей и обшиваем гипсокартоном с обеих сторон. Это самый быстрый и дешевый вариант. Если хотим чуть приглушить звуки, набиваем перегородку звукоизоляцией.
- Если не хочется или невозможно прогреть лоджию, а перегородку хотите срочно поставить, то есть Кнауч технология с использованием Аквапанелей наружных. Штукатурку этой панели и покраску можно оставить на теплое время. Технология также предусматривает утепление, если нужно.
- А Если... И на этом вопросы далеко не заканчиваются. И на каждый случай своя смета. Надеюсь что попал с первым предложением в цель, если нет, то лучше не мучить меня, и позвонить.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Балкон, лоджия.Пожарная лестница(люк),что можно сделать?