Как страшно мыть окна лоджии на 16 этаже...
Что я вижу из окна? Выпадения.
Скиф
а у вас на балконе есть пожарная лестница?
нам повезло у нас нет лестницы)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Балкон, лоджия.Пожарная лестница(люк),что можно сделать?
Как страшно мыть окна лоджии на 16 этаже...
Что я вижу из окна? Выпадения.
Скиф
а у вас на балконе есть пожарная лестница?
нам повезло у нас нет лестницы)
Поделитесь кто-нибудь оформление люков на балконе (после оббивки его)
может кто-то посоветует в личку телефончик людей, которые могут мне балкон облагородить - хочу лестницу пожарную прямо пришпандорить, стены утеплить, на пол что-нибудь кинуть. Желательно качественно и не очень дорого
Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста информацией кто, как решал проблему шиферной перегородки на балконе? я хочу кухню объединить с балконом и соответственно эта перегородка ну ни как не вписывается в проект будущей кухни. Спасибо!
А Вы получили разрешение на такую перепланировку?
а разве это перепланирока? я просто хочу сделать нормальную стену между моим и соседским балконом и снять оконный блок. на это тоже нужно разрешение получать?
я делал перегородку из пеноблоков
Если только перегородку переделать, то это не проблема, мы из кирпича сложили.
Спасибо! про балконную дверь я понял, но сейчас меня больше интересует шиферная стена на балконе, уж очень у меня там веселые соседи живут!
Весёлые, это ничего, а вот курящие и дым постоянно ко мне идёт, а у меня непереносимость. Будем договариваться с соседями может согласятся совместно поменять перегородку.
Я думаю ответ будет таким: "Вам надо, вот и переделывайте, а нам такая перегородка сойдет!"
Я когда свою перегородку делал, у меня еще не было соседей, а сейчас выставлять им счет на 1 т.р. не буду.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Балкон, лоджия.Пожарная лестница(люк),что можно сделать?