Скиф
Кстати к Вам вопрос, постоянно страница форума тормозит, хотя скорость приличная. Не подскажите, что сделать, чтобы после написания сообщения страница форума не грузилась минут 5 а то и больше. Уж все настройки проверил а результат тот же. Это как предложение или Ваше руководство как сделать. С Уважением.
часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума
Сообщений 41 страница 50 из 205
Поделиться41Пн, 23 Май 2011 22:11
Поделиться42Пт, 27 Май 2011 21:10
Уважаемые Губернчане!
Извините, что я к вам обращаюсь, сами мы не местные
,
у меня вот какая просьба и предложение:
выкладывайте, пожалуйста, свежие фото микрорайона, чтобы было видно как преображается Губернский,
красивые изображения будут выставляться и периодически обновляться в шапке над логотипом на главной странице форума,
заранее большое спасибо,
с уважением,
вот ещё добавил Смайлы:
Скиф
Кстати к Вам вопрос, постоянно страница форума тормозит, хотя скорость приличная. Не подскажите, что сделать, чтобы после написания сообщения страница форума не грузилась минут 5 а то и больше. Уж все настройки проверил а результат тот же. Это как предложение или Ваше руководство как сделать. С Уважением.
спасибо за вопрос, принял к сведению и к исполнению,
буду над этим работать
вот добавил смайлики:
Поделиться43Сб, 28 Май 2011 17:41
Скиф
А как фото вставлять в сообщение или есть еще способ поместить фото. Не сильный пользователь инета.
Поделиться44Сб, 28 Май 2011 17:46
Varvar а есть кнопко "Изображение". откроется окно куда нужно поместить ссылку на изображение.
Поделиться45Сб, 28 Май 2011 17:49
Varvar
в добавление к посту SAD
привожу ссылку, где всё расписано подробно:
Поделиться46Сб, 28 Май 2011 18:50
Скиф
Спасибо. Попробую
Скиф
А как работа по быстродействию сайта? Получилось чего? У меня как тормозил, так и тормозит. С Уважением.
Поделиться47Пн, 20 Июн 2011 17:26
Скиф
А как работа по быстродействию сайта? Получилось чего? У меня как тормозил, так и тормозит. С Уважением.
все ненужное с сайта убрал, что могло тормозить загрузку страниц, больше убирать уже нечего,
компьютерщики-ай-тишники для ускорения посоветовали пользоваться интернет браузером хром от гугл
вот ссылка на chrome:
google.com/chrome/eula.html
как говорят, с ним должно работать быстрее
Поделиться48Вт, 28 Июн 2011 22:40
Скиф
Огромное спасибо за заботу о форуме. Но я и так пользуюсь хромом. Но изменений нет. К большому сожалению. Я понимаю, что Вам тоже не просто, но поверьте, что не просто так Вам писал. Но уж как есть. СПАРТАК Чемпион и ВЫ ТОЖЕ!!!
Поделиться49Вт, 28 Июн 2011 23:42
Скиф
Огромное спасибо за заботу о форуме. Но я и так пользуюсь хромом. Но изменений нет. К большому сожалению. Я понимаю, что Вам тоже не просто, но поверьте, что не просто так Вам писал. Но уж как есть. СПАРТАК Чемпион и ВЫ ТОЖЕ!!!
Да, к большому сожалению, скорость не увеличивается, что бы я не предпринимал, все бесполезно, я сам все это знаю и тоже терплю это неудобство, вынужден расписаться в своем бессилии, все мои попытки исправить ситуацию в лучшую сторону были тщетны,
предвидя такую ситуацию в конце марта опытный программист сделал сайт (http://gubernski.net) с хорошим быстродействием и множеством возможностей, он действует и сейчас, но в связи с занятостью специалистов, развитие сайта приостановилось,
если бы нашлись энтузиасты-специалисты и продолжили бы начатое дело, было бы здорово , решились бы проблемы с торможением
Поделиться50Ср, 29 Июн 2011 00:23
Скиф
Получается в это форум туда перенесете? Или это новый? На новый не хотелось бы. "Старая я стала и к постоянству привыкла"