Админы, вывесите ссыль на онлайн заявку вызова специалиста (сантехника, электрика и др.) и подачи показания счетчиков воды и электричества на главную страницу форума (где расписания общественного транспорта). Будет юзерам удобнее и в темах не затеряется...
Спасибо!
часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума
Сообщений 171 страница 180 из 205
Поделиться171Пт, 13 Июл 2012 09:15
Поделиться172Пт, 13 Июл 2012 13:26
Админы, вывесите ссыль на онлайн заявку вызова специалиста (сантехника, электрика и др.) и подачи показания счетчиков воды и электричества на главную страницу форума (где расписания общественного транспорта). Будет юзерам удобнее и в темах не затеряется...
Спасибо!
Все сделано, вопрос отработан.
Поделиться173Чт, 2 Авг 2012 15:49
Можно еще добавить "загрузить фото с телефона" а то не всегда есть возможность загрузить в комп, а потом на сайт.
Поделиться174Чт, 2 Авг 2012 22:37
Уважаемые пользователи форума, отвечаю на многочисленные вопросы форумчан:
"...почему я не могу зайти на форум под своим ником, хотя я ввожу пароль правильно?..."
ответ:
надо заходить на форум по адресу http://gubernski.com/
без www.
а если заходить на форум по адресу http://www.gubernski.com/
то вы попадете на форум как "гость", а не как зарегистрированный пользователь, поскольку это зеркало сайта, и система будет писать, что введен неправильный пароль, поэтому ссылка на адрес форума не должна иметь www.
оригинальная (правильная) ссылка: http://gubernski.com/
а
http://www.gubernski.com/ - рабочее "зеркало" (копия сайта) и не воспринимает Ваш пароль,
для гостей не имеет значения по какому адресу они зашли, это касается только зарегистрированных пользователей.
Можно еще добавить "загрузить фото с телефона"
а то не всегда есть возможность загрузить в комп, а потом на сайт.
Вы можете загружать с телефона как и с компьютера, указав соответствующую папку в телефоне, где хранятся фото, только долго будет качаться, если не вайфай, конечно.
Поделиться175Сб, 15 Сен 2012 22:21
Уважаемые форумчане! Заходите на сайт по адресу gubernski.com без приставки www.
используя же www.gubernski.com Вы попадаете на форум как "гость", а не как зарегистрированный пользователь, система пишет, что введен неверный пароль, оригинальная (правильная) ссылка: gubernski.com
а
www.gubernski.com - "зеркало" (копия сайта), где Ваш пароль не действует.
mnа
А почему у меня не получается цитировать собеседника, которому я хочу ответить?
Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя), это в левом квадратном поле.
Для цитирования выделите цитируемый текст и нажмите на "Цитировать".
Либо просто надо нажать на слово "Цитировать" того сообщения, текст которого Вы хотите цитировать.
Попробуйте еще раз, но не нажимайте "Отправить", а нажмите "Предварительный просмотр"
и так можете пробовать сколько будет нужно, пока не получится, сообщения отправляться не будут.
Если не получится, то напишите, что-нибудь придумаем
Поделиться176Ср, 19 Дек 2012 11:31
mnа
Тут не угадаешь, где найдешь, где потеряешь, чем то надо жертвовать ради порядка на форуме и облегчения работы модераторов
В крайнем случае все можно вернуть обратно.
а я полностью поддерживаю решение Скиф
Большое спасибо за поддержку!
Поделиться177Ср, 19 Дек 2012 11:54
Скиф
Спасибо вам!
В крайнем случае все можно вернуть обратно.
тоже так считаю.
все поправимо.
но я всетаки надеюсь что назад ничего возвращать не придется.
mnа
Поделиться178Ср, 26 Дек 2012 22:32
Может я чего не понимаю, но зачем столько перепостов одного и того-же? Ну проскочило слово "Розетки" - получайте все в тему электрика, хотя речь о ремонте в однушке, а точнее о ванной (в тему "Ванная+туалет " еще понять можно). Очень много повторяющейся информации, неудобно читать форум в целом.
Ничего личного
Поделиться179Ср, 25 Сен 2013 10:08
вот ему и напишите.
Анна, Константиновна, Доброе Утро. Напишите пожалуйста, Уездная 3 кв. 240 точно сухая (без плесени)? Все ли там на месте (сантехника, плита). Окна целы? Живут ли там строители?
Поделиться180Чт, 30 Янв 2014 11:49
Добрый вечер, подскажите, а почему перестала быть видной информация у зарегистрированных пользователей кто откуда, аватарки и т.д Такое ощущение, что все в троллей-невидимок превратились.
Уважаемые админы,
почему изчезли кнопки"Вверх" и "редактировать". Можно ли их вернуть обратно))
Спасибо))