Любашка написал(а):
пластиковые панели, решили именно их потому что плитка отваливается...
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать как панели держатся за прошедшее время? Как их крепили?
Да-да-да! То же интересуюсь!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » ванная+туалет
Любашка написал(а):
Здравствуйте!
Да-да-да! То же интересуюсь!
Любашка написал(а):
Здравствуйте!
Люди! Вопрос ко всем кто уже делал отделку ванн и туалетов. Что планировать при ремонте, панели или плитку? Плитка не держится? Как держатся панели и чем крепили?
Замкадыш пластиковые панели держатся всегда, как обычные пластиковые панели. А крепятся они или по направляющим, или по стене, но друг к другу в обоих случаях, и отваливаться им не с чего.
Выкладывать плитку в новый дом чревато. Дом еще несколько лет будет "усаживаться" и плитка может пойти трещинами или отвалиться в углах.
Замкадыш пластиковые панели держатся всегда, как обычные пластиковые панели. А крепятся они или по направляющим, или по стене, но друг к другу в обоих случаях, и отваливаться им не с чего.
Выкладывать плитку в новый дом чревато. Дом еще несколько лет будет "усаживаться" и плитка может пойти трещинами или отвалиться в углах.
Спасибо, что ответили!
Теперь у меня такой вопрос, извините за мою некомпетентность, если подскажете, буду премного благодарен.
Выбирал панели (стеновые, в ванну и туалет). Панели нашел 2-х видов: пластиковые узкие и длинные, соединяются меж собой в паз; и влагостойкие листами по 220Х185. Пластиковые узкие - пустотелые, боюсь ребенок ткнет пальцем и дырка... Влагостойкие - что-то не внушает доверие оборотная сторона, точно ли она влагостойкая?
Вопрос к специалистам. Кто какие применял в своих квартирах? Что и какие посоветуете?
Замкадыш
узнайте, как крепить между собой эти листовые панели. на сколько знаю это какой-то фиговый крепеж, туда вода затекает, плесень потом итп....
узнайте, как крепить между собой эти листовые панели. на сколько знаю это какой-то фиговый крепеж, туда вода затекает, плесень потом итп....
Вот что нашел. Может кому и пригодится.
Замкадыш
Слышала и видела, что многие в Губернском с/у обклеивают пленкой, никто не жалуется, держится намертво! клеят прямо на водоэмульсионку, а пленку можно купить в Леруа в Климовске.
Спасибо, что ответили!
Теперь у меня такой вопрос, извините за мою некомпетентность, если подскажете, буду премного благодарен.
Выбирал панели (стеновые, в ванну и туалет). Панели нашел 2-х видов: пластиковые узкие и длинные, соединяются меж собой в паз; и влагостойкие листами по 220Х185. Пластиковые узкие - пустотелые, боюсь ребенок ткнет пальцем и дырка... Влагостойкие - что-то не внушает доверие оборотная сторона, точно ли она влагостойкая?
Вопрос к специалистам. Кто какие применял в своих квартирах? Что и какие посоветуете?
У меня в нынешней квартире панели узкие на кухне и в туалете. 3 года дети локтями тычут, собака (50 кг) в них тормозит, ничего не хрустнуло еще. Конечно, если ребенок с молотком, то хуже, но тут и кафель не выдержит.
В ванную, как ни крути нужно плитку. Но года через 3-4 после постройки дома, не раньше. Поэтому исходите из того, что дешевле временно.
Замкадыш
Через полтора года эксплуатации как новенькие)))))))
инструкция по установке панелей
при установке и выборе полагались на эту информацию и все получилось как надо
Отредактировано Любашка (Чт, 21 Июн 2012 16:03)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » ванная+туалет