ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ванная+туалет

Сообщений 191 страница 200 из 256

191

Сантехника обсуждалась? Не нашла. Хотим заменить ванну, унитаз и умывальник. Где лучше брать, посоветуйте.

0

192

Отдам угловую мини раковину и унитаз в комплекте.

0

193

У нас с мужем разгорелся спор: он - за душевую кабину, я - за ванну. Уже присмотрела акриловую isolux.ru/vanna-akrilovaya-pryamougolnaya-jacuzzi-lagoon, а муж подобрал кабину. Не думала, что это будет такой проблемой.
У кого стоит душевая кабина? Поделитесь впечатлениями. Какие плюсы-минусы

0

194

Я бы душевую кабину поставила, в ванной раз в год кто-то лежит, душевая места меньше занимает, удобнее, красивее, музыкальнее  И экономия воды

0

195

душевая кабина - хорошо, но ...!

0

196

Знакомые лет 15 назад установили кабину, радовались - места много, компактно, ...
Лет 8 назад один из членов этой семьи серьезно заболел и проблема возникла с помывкой больного (ограниченного в движении).

После этого в нашей семье вопрос: кабинка или ванна отпал - однозначно, ВАННА!

0

197

Наоборот, после болезни члена семьи только душевая кабина! Таскать тело в ванну и из нее ну очень тяжело! Это я на своем опыте испытала!

0

198

ответила в лс (ссылка)
добавлю, теперь такая душевая кабина стоит 93 тыс руб (у нас еще и гидромассаж ног есть, и тропический душ и паровая ванна, а в приведенном примере нет). может кто позарится? кабина в идеальном состоянии. требуется только пересобрать (после разборки) и может выпуск заменить, все же 4 года прошло. напоминаю - отдаем бесплатно

0

199

Дала прочитать мужу, сделали выводы. Единогласно - берем ванну. Там тоже душ можно принимать.)

0

200

Визуально мне всегда больше нравились кабины и уголки, чем ванны, но в их практичности много вопросов.

0