ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ванная+туалет

Сообщений 161 страница 170 из 256

161

Т.С.Д.
очень здорово!

Отредактировано sas77 (Ср, 13 Ноя 2013 18:47)

0

162

sas77
спасибо

0

163

Т.С.Д. написал(а):

Классно!!!!

0

164

Маняша
спасибо

0

165

Если кто собирается делать ремонт, могу посоветовать, где взять недорого стройматериалы. Смотрел цены на разных сайтах, у них они оказались наиболее приемлемые. Я у них заказывал, остался более чем доволен. Чем удивили, что при моем дилетантстве в этом деле они взяли мою головную боль на себя. Помогли собрать комплект для ремонта, привезли вовремя, сами разгрузили и доставка в наш район оказалась очень дешевая . И при первом обращении делают хорошую скидку. В общем, я остался доволен и сэкономил нервные клетки, потому и рекомендую их.
http://строительные материалы.ru/

0

166

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,где приобретали мебель для ванны. Не знаем какую фирму выбрать, столько много отзывов читаешь о том что быстро от влаги вздувается или сама по себе ненадежная.Может кому-то повезло и стоит уже не первый год )))

0

167

нам очень понравились предложения на рынке "Покров". Там есть из чего выбрать по адекватным ценам

0

168

Хороший выбор на сайте бауком( склад Баусервис)Находится в Подольске. Мы всё брали там, кафель, и сантехнику, и мебель. Всё фирмы Cersanit. Качество устраивает, цены ниже чем на нашем стройдворе

0

169

Мы вообще покупали на строительном рынке тут, в Чехове. Там неплохой выбор сантехники, и цена нас устроила. Уже год пользуемся, ничего не вздулось и не потрескалось. Если хотите, вышлю фото.

0

170

мы в икее покупали, очень довольны

0