День добрый! Андрей подскажите, пожалуйста, Вам туалет и ванную делала та же семья как у Алисы? и понравилось ли Вам? Спасибо.
А разве похоже???? Евгения, наша строительная семья, таким не занимается, они делают, очень качественный ремонт.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » ванная+туалет
День добрый! Андрей подскажите, пожалуйста, Вам туалет и ванную делала та же семья как у Алисы? и понравилось ли Вам? Спасибо.
А разве похоже???? Евгения, наша строительная семья, таким не занимается, они делают, очень качественный ремонт.
Княгиня
Скиньте, пожалуйста номер мастера по ремонту ванной в личку. И если не трудно, напишите сколько обошелся вам ремонт? Спасибо!
У кого есть еще мастера скиньте в личку.
Отредактировано everae66 (Пн, 13 Май 2013 09:46)
Княгиня
Скиньте, пожалуйста номер мастера по ремонту ванной в личку. И если не трудно, напишите сколько обошелся вам ремонт? Спасибо!У кого есть еще мастера скиньте в личку.
Отредактировано everae66 (Сегодня 09:46)
Доброго дня! И меня интересуют те же вопросы, порекомендуйте мастеров, чтоб не лохануться.
Какую ванну выбрать акриловую или чугунную? Поделитесь опытом
не знаю куда написать. Не связывайтесь с ремонтно-строительной компанией Абсолют! Ужасная шарашка, качество хуже не бывает, в ванной ни одного прямого угла, весь кафель выложили криво, косо, очень обидно и жалко. Делают долго, сроки не выдерживают. Хочу предостеречь тех, кто планирует заказать у них ремонт.
а сауну можно в трёшке ип-46 на 16 этаже сделать вместо дальнего санузла?
мааааааааама дорогая!а проводка выдержит?а сильнейшие электромагнитные поля как будут действовать на соседей?очень радуюсь, что мы в другом доме и очень надеюсь, что нашим соседям ЭТО в голову не взбредет в многоквартирном доме. Вы только не обижайтесь, но все ж эти идеи наверное лучше воплощать в собственном доме?Или (как вариант) купить душевую кабину 3 в 1, где есть и функция парилки
Доброе утро!
У кого стоит душевая кабина, как смотрится? удобно ли?
У меня стоит дешевая кабина размер 100х100. Очень довольна! Не люблю ванную с детства.
У меня стоит дешевая кабина размер 100х100. Очень довольна! Не люблю ванную с детства.
прошу прощения, скажите, а просто голову помыть - удобно, не будешь вся мокрая?
прошу прощения, скажите, а просто голову помыть - удобно, не будешь вся мокрая?
согласна с Вами, это неудобно, как и сидячие ванны, люди идут на это от нехватки места, в малогабаритках гостиничного типа или в хрущевках, это вчерашний день, надо уходить от этого, наши ванные позволяют поставить любой вариант, в том числе с джакузи
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » ванная+туалет