ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » 142300 Почта в Губернском г.Чехов (почтовые ящики)

142300 Почта в Губернском г.Чехов (почтовые ящики)

Сообщений 41 страница 50 из 128

1

Чего в Губернском НЕ хватает?
Адреса, телефоны, графики работы организаций.
Почтовое отделение
142300 ЧЕХОВ Московская Область г. Чехов Полиграфистов улица д.6 дом (4967) 26-54-01, 726-54-05
График работы: 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, вс - вых.

Cvetlanka написал(а):

Уважаемые жители Губернского! Пишет вам почтальон Печкин))) а если серьезно, то ваш почтальон (и еще ул. Весенней). Я сама живу здесь уже не первый год и второй год работаю на почте. Той самой....на Полиграфе. Была почтальоном, замом и снова почтальон. Хотелось бы просветить население, какая обстановка на почте. А она не веселая. Все помещения усыпаны мелкими пакетами (посылочки из Китая и тд), заказные письма в день не меньше 120 шт), про простые вообще молчу. Каталоги, мягко говоря, завалили. Сотрудники не выдерживают такой работы не морально, не физически. За год руководство менялось 4 раза, у операторов то же текучка. Подольску и Москве глубоко наплевать на наши мучения. Почту в Губернском никто пока не планирует. В связи со всем эти, огромная просьба от коллектива почты, уважайте и себя и других. Терпимей относитесь к очередям проблемным ситуациям. Поверьте, если это в силах ОПС, они это сделают. И еще....обращение к любителям ЕБЕЙ И КОМПАНИЯ.....ждите извещения, а если есть трек-код и хотите быстрее, пишите мне (trishina_s@mail.ru)....это касается и заказных, ценных писем. Можно договориться о доставке домой в удобное для вас время. Давайте побережем операторов....их и так мало, а когда клиент приходит со списком кодов, очередь начинает паниковать. Надеюсь на понимание (накипело). С уважением, Светлана

УК Губернский
Павел, здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда в 6 доме в 6 подъезде будут пронумерованы почтовые ящики и ключи от них переданы жителям квартир. Заранее большое спасибо!

0

41

Уважаемые жители Губернского! Пишет вам почтальон Печкин))) а если серьезно, то ваш почтальон (и еще ул. Весенней). Я сама живу здесь уже не первый год и второй год работаю на почте. Той самой....на Полиграфе. Была почтальоном, замом и снова почтальон. Хотелось бы просветить население, какая обстановка на почте. А она не веселая. Все помещения усыпаны мелкими пакетами (посылочки из Китая и тд), заказные письма в день не меньше 120 шт), про простые вообще молчу. Каталоги, мягко говоря, завалили. Сотрудники не выдерживают такой работы не морально, не физически. За год руководство менялось 4 раза, у операторов то же текучка. Подольску и Москве глубоко наплевать на наши мучения. Почту в Губернском никто пока не планирует. В связи со всем эти, огромная просьба от коллектива почты, уважайте и себя и других. Терпимей относитесь к очередям проблемным ситуациям. Поверьте, если это в силах ОПС, они это сделают. И еще....обращение к любителям ЕБЕЙ И КОМПАНИЯ.....ждите извещения, а если есть трек-код и хотите быстрее, пишите мне (trishina_s@mail.ru)....это касается и заказных, ценных писем. Можно договориться о доставке домой в удобное для вас время. Давайте побережем операторов....их и так мало, а когда клиент приходит со списком кодов, очередь начинает паниковать. Надеюсь на понимание (накипело). С уважением, Светлана

0

42

К сожалению, пока еще, все что государственное это сплошная нервотрепка.  Как у вас обстоят дела с отправкой почты по списку (юр. лица)? Я тоже по роду своей работы часто сталкивалась с неудобствами на почте, с огромным списком на отправку по 100 конвертов. Это может занимать от 30 минут  до нескольких часов, при условии, что все марки уже наклеены. Все зависит от быстроты работы работника почты, да я тоже помогала им часто  в проштамповке, наклеиванию штрих кодов для оперативности. Разъяренная толпа таких тоже не любит и возмущениям нет придела. почему так долго. Но, что самое интересное большинство из них приходят: бабушки получить пенсию (ее им могут принести на дом). оплатить коммунальные платежи (их можно оплатить где угодно. вариантов масса -банк. электронно и т.д.), но писма-то нигде больше не отправишь, кроме , как на почте! Но мы нашли выход с отправкой писем по списку, ушли на другую почту там нас приняли с радостью, теперь ежемесячно отдаем заполненные конверты и деньги и на почте они все длают сами за почтовые марки. Второй вариант, чтобы не создавать толпы и долгих часов ожидания заключения договора с работником почты и компанией у которой он будет забирать письма по договоренности. Всем хорошо и компании, не надо тратить по пол дня на простаивании на почте и работнику лишняя копепеечка. Думаю, что внутри коолектива почты надо четко распределить обязанности и все у вас устаканится.

0

43

Пока идет постоянная смена сотрудников, вряд ли что-то возможно распределить....частая смена власти то же не на пользу

0

44

Ждала я с ибэй посылку, так и не дождалась. Толи саму посылку не прислали, толи извещение не принесли(...
А еще видела одну мадам, лет 30, пришла за письмом, без очереди. Ругалась как сапожник, но у нее, оказывается, два высших образования) а вот как написать свои паспортные данные и понятия не имеет))) смешно было))

0

45

Сегодня заходил на почту за письмом, ситуация у них действительно очень сложная, кругом посылки , народ в очередях, а работников осталось двое из четырех, т к одна на больничном, другая (так сказали операторы, - в больницу на стационар уходит завтра),сложно работать с людьми , да еще за копейки

0

46

Похоже действительно открытие почты зависит от решения ОМС. Как пример, новостройка в Долгопрудном:

В мкр. Хлебниково г.о. Долгопрудный открылось новое отделение Почты.

«В случае малейшей необходимости жителям микрорайона приходилось ездить в долгопрудненские отделения связи, что, естественно, было не совсем удобно, особенно представителям старшего поколения. Теперь отделение Почты России 141720 расположено в новостройке и находится в шаговой доступности для всех жителей Хлебниково. В штате сейчас 5 почтальонов, сортировщик и оператор - этого персонала вполне достаточно, чтобы обеспечить бесперебойную работу данного отделения. Конечно, в первую очередь людям необходимо оплачивать коммунальные услуги, совершать денежные переводы, высылать и получать посылки, теперь все это возможно в пределах микрорайона Хлебниково», - рассказал начальник Дмитровского почтамта УФПС МО Юрий Куклин. Также он поблагодарил за оперативное взаимодействие и отзывчивость администрацию города Долгопрудного. Именно благодаря совместной работе, заметил Куклин, помещение нового почтового отделения отвечает всем современным требованиям и стандартам."

0

47

Cvetlanka
Светлана здравствуйте! Я бы хотела с вами поговорить по поводу доставки домой. сколько будет стоить доставка? просто у меня пришла посылка небольшая, а времени сходить нет так как я работаю. вот и хотела бы поинтересоваться по поводу доставки. заранее спасибо. жду ответа. проживаю я на ул./Земская 23.

0

48

РИАМО - 23 дек. Суд приговорил начальника одного из отделений почтовой связи в Чеховском районе Подмосковья к 240 часам обязательных работ за просрочку при доставке судебных извещений, сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области во вторник.

По данным управления, приставы Чеховского района неоднократно сталкивались с тем, что участники судебных заседаний не знали о необходимости явиться в суд, так как не получали извещений по почте. Тогда приставы проверили отделение почтовой связи, на которое чаще всего жаловались жители района. В ходе проверки они выявили 12 нарушений, связанных с просрочкой или изменением порядка доставки адресатам извещений. В отношении начальника почтового отделения они составили протоколы об административном нарушении по статье 13.26 КоАП РФ (нарушение сроков или порядка доставки адресату судебных извещений). Женщину оштрафовали на 6 тысяч рублей, однако она не спешила погашать задолженность.
«В связи с этим судебным приставом-исполнителем составлены протоколы об административных правонарушениях по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания – ред.), которые направлены мировому судье для рассмотрения о замене административного штрафа другим более суровым видом наказания. После рассмотрения материалов в суде должница признана виновной. Осужденной назначено суммарное наказание в виде 240 часов обязательных работ, которые она отработает в одной из управляющих компаний», – говорится в сообщении.

По закону почтальоны обязаны вручать адресату судебные извещение лично под расписку. Если адресата нет дома, необходимо оставить уведомление о получении заказного письма. Через три дня уведомление должно быть направлено повторно, а через семь дней, если адресат так и не забрал письмо, возвратить в суд, сделав соответствующую отметку, добавляется в материале.

0

49

Интернет-почта в России станет официальной
Совсем скоро мы сможем отправлять электронные письма не только для личного чтения. Такие сообщения могут даже стать доказательством в суде.

0

50

На днях хотели отправить перевод на почте (ул. Полиграфистов) через платежи Кибер деньги. Так работники не смогли этого сделать, т.к. не знали, как это сделать. Программу им установили, а научить не успели...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » 142300 Почта в Губернском г.Чехов (почтовые ящики)