Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему каток не до конца очистили от снега, а оставили неочищенный участок в углу?
видимо, на этом углу закончился рабочий день.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Коньки Каток Горки
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему каток не до конца очистили от снега, а оставили неочищенный участок в углу?
зря вы наезжаете, уже все почистили и народ в хоккей играет
Скиф
здорово
а как лед в этом году?
Скиф
здорово
а как лед в этом году?
Юля, привет, ты то обновила каток? Давай уже приобщайся. Лед, конечно, не супер, но кататься можно, лучше, чем в прошлом году, я каждый день катаюсь, мне нравится
Сегодня проходили мимо катка,ждем когда коньки приедут в контейнере.А почему так каток плохо убран,и посмотрела нигде нет таких штук чтобы самим катающимся убрать снег.Каток не впечатлил,это только деткам покататься,а взрослым врядли. Видела в городе вроде хороший каток,наверное туда лучше.
...Каток не впечатлил,это только деткам покататься,а взрослым врядли. Видела в городе вроде хороший каток,наверное туда лучше.
Каток вполне приличный, понятно, что можно и лучше сделать. Я вечером катаюсь часто, хоть и не детка давно, вспотеть места хватит!
А что в Вашем понятии "хороший каток"? Лучше туда, где лучше! Но вот только, что там на этих "лучших" катках делать, ведь где лучше, там и деньги берут? Вы профессионально фигурным катанием занимаетесь?! А тут 100% бесплатный и что очень важно, рядом с домом.
У нас в своё время и таких не было катков, лужи ровно замерзнут, вот и скользи!
Приходите, сами оцените и добавите конструктивной критики.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Коньки Каток Горки